![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормально к эмо относишься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
анти хреновы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
DKVADIKPETROV, Они у вас друг друга дополняют и компенсируют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
MonStr, все что я бы хотел тебе сказать к сожалению на форуме запрещенно
![]() Мое отношение к "розовым" не изменилось... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, это точно....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Затаскали тему "эмо" просто как обо****ный матрац. Меня раздражают "Тру эмо- позерки" 13ти летние. Но Гопники - это пипец! Всех в бан! Бесят. Тупые уроды. Эмо жизнь никому не портят, живут сами по себе, в своей компании. Что в этом плохого? Может все субкультуры подчистим и будем все заурядними гопниками??? " Anything, But Ordinary" - прально Ави поет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Mrako, если так судить то гопники тоже не кому не мешают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
finger, как судить? Конечно гопники никому не мешают. Только и рыщут по подворотням к кому бы при*****ся и тельчик с деньгами отжать. Презираю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну мой взгляд Эмо нормал...Никому не мешают пускай живут) Вот Гопоту...уничтожать.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako,make LOVE not WAR, судя по вашим же постам, я могу сказать что гопники тоже люди, а так как они мне не мешают, то пускай живут...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:11 |