![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Mrako,make LOVE not WAR, судя по вашим же постам, я могу сказать что гопники тоже люди, а так как они мне не мешают, то пускай живут... Ну если я йду по улице с девушкой, а ета мразь начинает при девушке меня унижать своей бригадой, то их не только уничтожать, а и убивать не жаль! А если нормальные, Гопнеги, то нормал, пускай живут) Я по друзьям гопнекам сужу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
finger, где в моих постах ты видишь что "гопники тоже люди"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Короче всем эмо скажу одно:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
finger, кароче имеешь необоснованное мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Mrako, я бы тебе ответил, в чем мое мнение обоснованное, но боюсь заместо всех надписей будет только одно [я не умею нормально выражаться], + снова в бан отправят отдыхать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger, тогда действительно воздержись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка нравится, а сама субкультура НЕТ! Это по-большей степени глупость! Настоющих ЭМО мало, зато полно "подражал"!
"Эмо сейчас на пике. Даже те, кто не знает этой субкультуры, ее истоков и прочего, ТУПО перекрашивают волосы, копируют манеру одеваться. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Вышгород ![]() |
![]() да далеко Аври не эмо..и никогда ею не была и не будет!!!!эмо раждуються а не стают....и...ведь неззя относить Аврил к эмо лишь потому 4то ей стал нравиться розовый цвет....эмо сами по себе мол4аливые,грустные,всё время пла4уться на свою судьбу,жизнь....хотя есть уникумы которые о4 пазтивные и относяться к эмо..но наверное это бред....!!!! а 4то касаеться панка..то Аврил и к этому стилю не может относиться..музыка в стиле поп-панк это совсем другое...а к стилю Аврил ну никак это не относиться....панки грязные,неприемлимые,..вот..а Мисс Лавин-да само совершенство!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
avri, мисс Лавин опопсела. вот и выглядит как Агилера, Бритни итд прилежно!((((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Mrako не оффтопь. для этого есть тема "Avril изменилась".
И ставь меньше скобок. |
![]() |
|
![]()
|
|
avri, кто интересно тебе сказал такую чушь? панки - грязные... полная лажа, даже не лажа, а шизоидный бред.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Не наю...
Вот сегодня проходил по улице с друзьями (КСта у нас сегодня день молоди был ![]() Людей много, много в центре! И навстречу идёт парочка такая Эмо.! Парень с чёлкой, девушка такая симпотичная! Меня так тронуло, что кокому-то чму, досталась она, а не нормальному парню, я знаю, может ето зависть, но блин, оно мне так кольнуло! Что такой (извините за выращение) ЛОХ! и возле него такая девушка! Как же мне хотелось сказать ему, что то, но я не успел) ето сделал мой друг) Парень даже не посмотрел на нас, а девчёнка посмотрела...Но всё же она класная, жаль, что она была с ним, а так бы хоть подошол и познакомился....Не отрывать же её от него...Мот она его любит, но ....Всё иначе.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мда...бывает, куда ж девчонки то смотрят...при выборе парней(хотя этого того, кто с ней шел и парнем то не назовешь!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты б его увидил) Аж смешно делается...А еще руки в пояс и такой идёт пригламурный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да ПИЗ***, у меня такая же ситуация в городе, нормальные девки ходят с какими то чмошниками!!!Бесит это так...
Особенно когда обоачиваешься а у него штану мля спущены, идет как баба своей жопой трясет, так и хочется дать ему пи***лей... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:12 |