![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
эмо-суицид - это позерство. малолетки всякие 14 летние девочки, умирающие по Бильке, только об этом языком и чешут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
>у нас по области в школах после пары случаев массовых суицидов теперь отлавливают эмо, и училки пытаются их перевоспитать (наивные....)
>>Это надо работать с психологом и изменить их отношение к жизни, ведь в жизни случаеться многое и это надо просто пережить и двигаться дальше! >и ограничивают их общение с остальными людьми, чтоб не заразили))) >> Если человек сильный, то его не заразишь, а случиться может как раз наоборот Я общалась с девченкой псевдо-эмо, у нее была склонность к суициду, через неделю общения со мной она просто забыло что-такое самоубийство, сейчас она поступила в универ и у нее все пучком) Надо набирать позитиф, а негатив просто отсеивать забывать про него или исправлять ту или иную ситуацию!!! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм сколько не вижу Эмо так всё время улыбаються,веселятся и сосуться и снимают это на мобилы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не там смотришь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
щя прост зародился гибрид, позитивное эмо )
но они бесят не меньше((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно! Если мне нравиться черное и розовое допустим... Значит я уже эмо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
нет, никто этого не говорил, наоборот
но если тебе нравится полосато-в горошек-черно-бело-розовое + кеды чёлка / и чёрные ногти -всё. ты попала в эмо_зависимость хд |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто бывает что стиль эмо путают с так называемым панком в гламурном стиле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
донт...факин гламур...((
а в чем разница внешне между альтэром и эмо ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Эмо, для меня, делятся на две группы: девушки и, соответственно, полудевушки... Деления, как стало понятно, по половому признаку, и если к первой категории относятся явные представители пола "Ж", то ко второй - бесполые товарищи (определить ЭМОбоя можно так: если перед вам ЭМО и вы сомневаетесь "парень" (именно в кавычках) это или девушка, то это "парень". Ну, а по-поводу моего отношения к ЭМО вообще, как к субкультуре, то процетирую Шарикова: "Да не согласен я!!!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie Да во многом порой! Возми к примеру эти челки! А ты общалаешься с представителями этих суб культур? Просто пообщавшись с каждым настоящим представителем в будующем определения не будут создавать проблем.
Ведь все познаеться в сравнении... |
![]() |
|
![]()
|
|
дадада, это всё согласна, но если вот так просто идешь по улице видишь и думаешь эмо это или альтер?
а вобще готика рулит. вот. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ненаю... Просто у меня знакомые представители разных суб культур и у меня выработался условный рефлекс четкого распознания и определения) А так что б прям сразу вспомнить 10 отличий... Если буду идти по улице, то с первого взгляда распознаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне Эмо даже нравиться стали, одежда по моему у них классная!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:27 |