![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ты отвечала на вопрос
Limoncello, профи)) а из русских групп у нас кто эмо? Но то что наши эмо слушают Пурген это не значит, что они эмо ![]() ПыСы про остальных вышеперечисленных не знаю... Про них слышал и читал, но кто они точно не могу сказать... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Психея - мазафака (ню-металл или же альтернатива), Джэйн эир тож туда идёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN, епт та я тебе говорю чтоли, что Психея эмо?? покажи мне где я такое сказала! Я сказала
Цитата фих знает, кто оф эмо, но эмо слушают Психею, Джейн Эйр, Пурген эмо слушают Пурген и Пурген эмо группа ...есть разница, как думаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
давайте все попозерствуем? сфоткаемя в стиле эмо сюда выложим и поржом) мм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А если я при всем желании не смахиваю на эмо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
грим+ ракурс+свет
и всё акей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да мы играли в правда или действие, ну и мне сказали чтоб я на 5 мин. стала эмо грим и все такое, но потом мне все сказали что мне никогда не быть эмо... А вот еще и грустный вид у меня не получиться, потому что я постоянно нахожу что-то смешное) Но я конечно попробую на досуге)
Со спины может получиться) Ха) |
![]() |
|
![]()
|
|
я свою гламурную сестру так фоткала, угорали, ну реальн позерское эмо получилось,но получилось же!)
ну ну ну ну нуууу????))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже орала...у меня в контакте фотка такая...а все из-за моих розово-черных ногтей
![]() А идея попозерствовать прикольная...у меня даж спанч боб есть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, спанч?? воооо! труъ!!))
или медведа нада... |
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, чета никто идеей не проникся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хватит бредить ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() *тихо сматывается* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хдд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Beautiful Lie, AbbeyDawn, все просто ждут сначала ваших фотосессий!))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 03:00 |