![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Beautiful Lie, unit, я в шоке)
Gelion, не.. ты не тру) но оч симпотишная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Look_like_Avril, сенкс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Look_like_Avril, да я с ним еще разберусь
![]() ![]() а у Gelion дажж чёлка есть просто она за кадром + капюшон + майка в горошек = трууу хD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Beautiful Lie, а глаза? глаза то надо почернее))) у них же как - без черных глазок никуда)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, была б фота цветная! НО усе равно, ты принята в нашу эмо-компанию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тру шайка поклонников аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), спасиб.
неееее аврил не будет делать эмо альбои. то скоро совсем из моды выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот когда выйдет из моды, тогда и окажется, что большинство эмо - позеры. На моду ориентируются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это и сейчас понятно. вот уже на подходе электроник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой у нее стиль сейчас? гламурное эмо, блин...
(Kir), о даа))) лол) |
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, нив коем разе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Look_like_Avril, не черные глаза??хммм... ну мы же "тру" нам всё можно)))
разве нет? я про внешность её, гламур гламур... эмогламуррр... чёлки нехватает и усё.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну мы же "тру" нам всё можно как ты права! ![]() ![]() ![]() ![]() А Аврил...ну не знаю. мне не кажеца, что она эмо. Ну даже если и так - все равно. Пусть поет песни...я буду в таком случаи слушать, а смотреть не буду ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:32 |