![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну понастоящему эмо музыка совсем другое. она тяжелее раз в 5...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё то вас понесло не туда...
естественно Аврил не имо! оно тяжелее и вокал другой.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
внеешне внешне! и не эмо а ГЛАМУР + эмо.........
unit, бу! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
тем более внешне! где её бешеный начес, пирсинг, узкие джинсики-унисексы челка на пол лица и огромные кроссы????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может юнед в кто о чем будет творить чудеса а то за*бал уже везде гадить!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
тем более внешне! где её бешеный начес, пирсинг, узкие джинсики-унисексы челка на пол лица и огромные кроссы???? это всё заменено гламуром))) да и имо это не обязательно джинсы, там оооч много всего смотри какие у нее глаза а?) много ярко черным аррр unit, охты блин) мну так еще никто не называл лол) слыыышь ты так не шути хD |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдоо
![]() вы опять затрагиваете тему позерства. Только позеры ходят в чёрно розовом и с челкой и глазюками чёрными. А в Америке про позерство даже не догадываются..Так что не надо ля-ля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn, я очень рада что я с вами)))),..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello,
![]() ![]() .. ) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, чего чего? чё то я не поняла, я тю-тю уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, я позерствую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() а чё ты не орёшь: "Жииииииииииииииииииииизнь саааааааааааааакс!!!" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:40 |