![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
не читала всех дискуссий
но у меня только один вопрос к людям, которые говорят про схожесть внешности Эв со стилем Эмо: Вы хоть знаете как эмо по-настоящему выглядят? ![]() ____ кстати, подобная тема есть на одном другом форуме. после того, как один паренек заявил, что "имо-стиль внедряют в поп-музыку" мне понадобился валокардин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня в группе ЭМО учится? Ничего хорошего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Давайте-давайте учителя из столицы, давайте намы в дерёвне грамоту наводите!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если на надену ярко-розовое и черное, ппц я эмо штоль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата если на надену ярко-розовое и черное, ппц я эмо штоль. вот таких как раз называют "позёрами" Цитата Вы хоть знаете как эмо по-настоящему выглядят? это был чисто риторический вопрос? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Если надеть черно-розовое, эмаком ты, может, и не будешь, но 8 человек из 10 обзовут тебя именно таким нарицанием)
Как они выглядят? Очень плохо они выглядят... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
это был чисто риторический вопрос? нет, это был "чисто" прямой вопрос ныне настоящего эмо нет то что есть - извращенный вариант хорошо забытого старого не будем возвращаться к 80-м, когда эта субкультура неплохо существовала.. даже если показать эмо-боя скажем года 2000-го - 2002-го, никто и не поверит, сходств нет. откуда появилось все то, что характерно для имо сейчас и почему все изменилось ТАК быстро - понять никак не могу поэтому очень смешат подобные заявления о том, что Эв содрала стиль эмо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, время идёт, каждый добавляет что-то своё. Стиль совершенствуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Я в эмо нифига не смыслю, поэтому удалюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто ничего не "сдирал". Некоторые элементы заимствовали. Повторюсь, что эмо за стиль и культуру не считаю. Жалкая попса.
Эмо в современном проявлении - оочень плохо, ибо это стадия глобального разложения ума, поглощенного комплексами. Будущего у них нет. Представьте Эмо-адвоката? Среди молодежи и так психически здоровых не наблюдается вовсе, а эмо приверженцы... ... ... ... ... |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ну это эмо! Сейчас все под них перекрашиваются, даже НАИВ. С ума посходили. Думаю, Аврилка еще не совсем запиарилась (как с рэпаком в TBDT), хотя череп с розовым сердечком убивает!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ,ну вы нашли тоже тему для базара!Эмо-это изгои общества с дибильными причёсками,и которые чаще всего говорят и поют о смерти,о том,что жизнь бессмыслена...Ну разве Эв такая?!?!А тем более на последнем альбоме.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Это точно. Хотя я не знаю, кто такие эмо, но после этого комментария согласен с тем, что Эв не такая!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:16 |