![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Beautiful Lie, неа. позерство - это не только это. это ещё огромная надпись на лбу - я эмо меня никто не понимает посмотрите на меня я подросток-индиго!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Limoncello, у мня сентиментальное настроение))) орать потом будем)
Look_like_Avril, есть картинка такая еще, толпа людей, и написаны мысли каждого: я не такой как они, я one and only" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Beautiful Lie, вот-вот))
всетаки так глупо это... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
боян) но поржать мон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, мне кажется, или этот человек многое для тебя значит?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бьютифал Лай
а это чё за парень такой? ![]() И ща он какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭТОТ ???? лол))) нет) ) ))
а вот для подружжки моей... даа.. а я просто его видела 1 раз, не более того) сейсас у него волосы длиньше, намного, и на эмо больше не смахивает) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, а ща то он какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну и где же банда эмочег нашего форума?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то страниц несколько назад...там даже фотки наши типа эмо есть..вот если не лень то пролистай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я начну) ![]() вот грила, а сама первая выложила ![]() Look_like_Avril, круть! ![]() Beautiful Lie, эмо киллер ![]() ![]() ![]() ненаю похожа я на эмо на это в фотке но всеже выложу.... *тут была фотка оли* мать моя женщина!!! *впала в осадок* *в анальном шоке* *не хочет больше жить* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суицид? Присоединяйсо с нашей эмо тусовкееее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Ru Emo Team ?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 12:11 |