![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ууу...уже и Emo Team появилось у нас тут оказываетсо....Быстрыми темпами развиваетесь, граждане))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
угу...ппц...
вы это себе в статус напишите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
я просто обязана сфоткать вам своб одноклассницу!это просто жесть,ходячая десть.она толстая,прическа а ля "я ненавижу расческу".я ваще была в шоке...она подходит к зеркалу и вместо того,чтобы расчесать волосы,она их спутывает.ну как сказать....короче руками по голове водит,кргообразными движеними
![]() ржет...это надо слвшать..ужоснах (с). ужас,летящий на крыльях ночи...меня она бесит ужасно вообщем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас в школе нынешние пятиклассники все как один эмо ходит...понацепляли ленточек на сумки, глаза покрасили, обувь *завидует* классная у них сильна
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
AbbeyDawn, пятиклассники???Не пятиклассницы?О_О
ужас....бедные родители,представьте,как им,когда детки такие "особенные"...млин,бедные родители |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked Around You, ну все почти) Парни не особо, но тож находятся. Еще чудо ходит класса из 7 наверное...ну смешно блин! Че они еще понимают в 9 лет блин =)
Ну родителям я думаю просто придется принять...или перевоспитывать=>портить отношения. Оно им надо? Хотя каждые по-своему реагируют) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я так думаю...сейчас все эмо и эмочки в основном думаеи что вест прикол этой субкультуры заключается в черно-розовом шматье и суициде.вот прикинь как родителям,трястись за ребенка,чтобы ничего такого не сделал...ну нафиг...
мда...деградируем,однако... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
показуха и не больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Да они все добровольно опущенные. Представляю себе, если такие малолетки начнут утверждать, что Аврил-это эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, щаз!пусть попробуют!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрите:
Цитата ЭМО В МОДЕ. Просто отрасти себе чёлку, Просто покрась её в чёрный. Потому что эмо в моде. Эмо! В моде! Ты же так любишь е*аный ню-метал, Что ж ты, подонок, мешаешь два стиля? Потому что эмо в моде. Эмо! В моде! (Мэйнстрим и музыкальный бизнес нашли очередную жертву в лице имо-музыки и крутейший поджанр панк/хардкора превратился в модную игрушку. Теперь имо это Токио Хотел, Джэйн Эйр, Психея и тысячи безмозглых одинаковых подростков. Эта песня - о том, что мы против этого) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, лоооол))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Неужели их за это в школе никто не лошит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, у нас только патсаны в классе ее лошат,как ты выразилсо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вообщем имею ввиду. И еще меня бесит абривиатура Emo-Life. Логично было бы заменить ее на Emo-My Suicide или Emo-My Tourniquet.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:43 |