![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Старался эту тему обходить стороной, не получилось, придется ответить:
-Зачем ты смотриш на меня? -Ты мне нравишся... -Зачем ты смотриш на мои губы? -Они такие красивые... -Они не скажут тебе ничего нового!!! -Жаль... -Зачем сечас этот дождь? -Ничего нового, это просто вода с неба... -Зачем этот ветер путает мне волосы? -... -Зачем ты смотриш мне в глаза? -Пытаюсь увидеть твою душу. -А я вижу твою, вижу тебя насквозь. -Не ври. Есле б ты видела мою душу ты б видела как ей сечас больно!!! -Я вижу. -И? -Извени но все по прежнему. Я тебя не люблю. -А сечас ты видиш мою душу??? -Нет... -Правильно... Она умерла... И после этого, вы скажете, Эв ЭМО??! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
И? Причём тут вобще Эв? Её эмо никто и не называл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
CЛАВА, не устраивай радугу. В следующий раз за такое наказывать буду.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё это вообще такое объясните мне кто-нибудь а!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Старался эту тему обходить стороной, не получилось, придется ответить: -Зачем ты смотриш на меня? -Ты мне нравишся... -Зачем ты смотриш на мои губы? -Они такие красивые... -Они не скажут тебе ничего нового!!! -Жаль... -Зачем сечас этот дождь? -Ничего нового, это просто вода с неба... -Зачем этот ветер путает мне волосы? -... -Зачем ты смотриш мне в глаза? -Пытаюсь увидеть твою душу. -А я вижу твою, вижу тебя насквозь. -Не ври. Есле б ты видела мою душу ты б видела как ей сечас больно!!! -Я вижу. -И? -Извени но все по прежнему. Я тебя не люблю. -А сечас ты видиш мою душу??? -Нет... -Правильно... Она умерла... Наверно это для того, чтобы сказать, что подобных вещей в текстах песен Эврил нет, и следовательно, она не эмо. Ты это хотел сказать? |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Совершенно верно!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я поняла зачем нужна была радуга
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, извини, просто хотел объяснить некоторым пользователям, в картинках, что такое ИМО и что такое Аврил Лавинь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Мне тема субкультур вобще далека. И их я не приветствую. И то, что нынешняя молодёжь делится на разные там группы мне не нравится. Понятно, что каждый хочет выразиться, но можно это сделать и другим способом, не приписывая себя к какому-то клану. Ну если уж мы на форуме Аврил Лавин, то на её примере очень хорошо видно, что можно выразиться и показать себя через песни и музыку. Каждый вправе решать за себя, но это моё мнение.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
О! терпеть их не могу! придурки они! а че вытворяют! ваще жесть!
кто считает, что аврил эмо???? ОНА_ НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че опять стали Аврил-то приплетать я чет не вкуриваю..Где кто говорит что она эмо покажите мне ептить!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alone, раз в 10 меньше ставим восклицательных
AbbeyDawn, просто первоначально тема называлась типа аврил эмо? и была она в форуме 2всё об Аврил" потом решили перенести и переименовать просто в эмо т.к. смысл темы был бесполезен. а теперь просто первый пост осталься) вот все и отвечают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууу как усе серьезна..Аврил эмо..ну я тогда тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
девочка эмо сидит на трубе,
мечтает о смерти, грустит о судьбе. и вдруг труба взрывается! Газпром.Мечты сбываются. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забудем Имо
Забьем на Эмо Не курим приму Заткнем причину |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 17:35 |