![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а кеды и правдаможно шнуровать по разному) там около 10-15 способов. набери в любом поисковике шнуровка кед или что нить подобное от не выдаст ) да я видел.. давно еще.... но что бы был спец способ для эмо!!! для меня что-то новое... По одежде похожа, но не по характеру!!!!!!!! Кстати, кто из вас ЭМО????????? вот мы так прям взяли и признались!!! никогда! да-да-да!!! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы знаете "ЭМО" из малообеспеченной семьи? ТАКИХ Я НЕ ВИДЕЛ,....кроме фирменных шмоток люди ничем не выделяюцо от толпы...хотя и ведут себя часто как малыши...если чтобы быть Эмо и быть "в тусе" надо покупать всякие там вэнсы, конверсы, брелочки, значёчки и т.д. то это просто способ показать какой ты крутой и сё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Последнюю кнопочку, сверху, тыкал бы и тыкал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и фигня а не игра О__О
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, там ваще делать нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а вы думали там шо высокоинтелектуальная какая то игра, итак кнопок много, двух хватило бы
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, мало...надо ищо гельетину, топор, биту и т.д. ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Mrako, всё очень просто: смотришь на картинку взглядом со стороны, как будто ты не знаешь что существует эмо и всех их отличительных черт, даже старой бабке покажи - она скажет "они что все братья??" (или сёстры...?)) )
короче нет причины говорить что они не одинаковые ибо различия слишком несущественны. *а насчет "Все парни клоны!!! Потому что у них не длинные волосы!" неправда, далеко не у всех короткие. но конечно есть между всеми мальчками нечто общее......кхм..кхм..) Sun, вау, реальна есть 15 способов шнуровки? круто, пшла искать) Aura, я ЭмО, Я!!!!!!!)))))))))))))) вЫ Не зНаЛи?.......:""""(((((((((((((((( *истерика* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы знаете "ЭМО" из малообеспеченной семьи? ТАКИХ Я НЕ ВИДЕЛ,....кроме фирменных шмоток люди ничем не выделяюцо от толпы...хотя и ведут себя часто как малыши...если чтобы быть Эмо и быть "в тусе" надо покупать всякие там вэнсы, конверсы, брелочки, значёчки и т.д. то это просто способ показать какой ты крутой и сё... я видела одного... старый в клетку джемпер, какие-то непонятные протёрые штаны, красовки старые, рюкзачёк, ну и голова стандартно -чёрный цвет волос чёлка. и особо ничем не отличался... кроме чёлки) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, не, это был Эмо-гоп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе Вдруг труба взрывается... "Газпром" - мечты сбываются! Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе Вдруг труба взрывается... "Газпром" - мечты сбываются! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, баян
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну это не мое сочинение конечно! Но такой классный стишок, как прилип неизвестно откуда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:42 |