![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А я и не спорю, у нас в России ничего определенного нет,но по А1 крутят фифтисента,несмотря на то,что это "первый альтернативный" Прост чаще всего с группами "Оригами", "Аматори" и пр. употребляют слово "альтернатива", "Русская альтернатива"... ![]() я до сих пор офигеваю что по А1 расмус сказали что ето Готы(( Зы на счет Эмо... честно недавно такую девушку видел она очень симпатичная)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
панки 70-ых реально круты
![]() ![]() а панк восмидесятых грубо гря, это... ![]() настоящего имоу я уже вставляла... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Вроди мы здесь про ЭМО говорим а не про панков...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм а The Used можно отнести к эмо-кору? вроде как с ихней Buried Myself Alive началась вторая(или третья ужо) волна интереса к имо...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они дурачки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а причем тут Рамонес и Секс Пистолз?
![]() а насчет Зе Юзд не знаю, но они на Tаking Back Sunday смахивают |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Щас на музыкальных каналах был,тоже в чатах обсуждают и эмо и готов.
Помоему пора перестать их обсуждать и сторонится.Пусть делают что хотят,нам то чё.Каждый выбирает своё течение,я конечно это не поддерживаю,но и не собираюсь ставить их в какую-либо классификацию.Потому что это слегка попахивает чем-то похожем на расизм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Щас на музыкальных каналах был,тоже в чатах обсуждают и эмо и готов. Помоему пора перестать их обсуждать и сторонится.Пусть делают что хотят,нам то чё.Каждый выбирает своё течение,я конечно это не поддерживаю,но и не собираюсь ставить их в какую-либо классификацию.Потому что это слегка попахивает чем-то похожем на расизм. Да не,не думаю так,это прост очередная тема поговорить)) Никто не изгоняет их и не хочет поубивать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
^^ просто ээ это такой стиль,отнести к которому группу просто на слух очень трудно) вокалисты орут,кричат,пищат и визжат и в куче других стилей,а по музыке ничего в-принципе своего нет. где-то панк,где то нью-металл. прально говорят,что это "несуществующий стиль"
Limoncello да психи они =) но группа отличная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Хм, а помойму Аврил и Эмо это разные полярности ))
П.С. К Эмо отношусь нормально. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот в скейтшопе что играет? зе юсд и рамоунс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
В Инете смотрел видео "Драки эмо". Махаются вполне прилично.
Так что отношение к ним уже не как к "педрилам-готикам". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
biggest smile, Marizza,
А что вы хотели?))) Эмо - это не обязательно сопли... это также неконтролируемые эмоции, а значит непредсказуемость и искренность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:46 |