![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
+ к тому что писал, Runaway в вольном переводе означает ВПП, выходит подсознательно выбрал - все сошлось в одной песне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
2Freed Согласен, я ступил, низя сравнить медляк и бодренькую песенку.Но насчет основной массы несогласен,отличаются они. ИМХО
Рейтинги!!! Отличная идея Erasure! Вот мой: 1 Runaway 2 Innocence 3 I Can Do Better 4 Hot 5 When You're Gone 6 One Of Chose Girls 7 The Best Damn Thing 8 I Don't Have To Try 9 Everything Back But You 10 Keep Holding On 11 Contagious 12 Girlfriend Хочу сказать что это рейтинг на данный момент, потом одни песни приедаются.. ну вы сами знаете. И вообще, рейтинги вещь относительная, то что я поставил Girlfriend на последнее место не знпчит что я ее ненавижу, просто она нравится мне меньше других. The End! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Проголосовал за TBDT. Хотя все песни под разное настроение.
После первых 10 прослушиваний альбома, оный показался мне "сплошным". Всё в одной теме. Но потом раскусил изюминку, хотя изюминка, согласитесь, малюсенькая. З.Ы. Итог альбома - Эврил "осамфотиванилась" и ей это идёт. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
она не осамфотиванилась, а скорее офифтисентилась((
ЗЫ за TBDT респект 1.5. читай правила!!! Такими темпами до бана дойдёшь. Ещё чуть-чуть осталось. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Мнение меняеца! голосовала за One Of Those Girls, но до конца заездив пластинку поняла, что без Runaway жить не могу! Вот так! И еще немного об альбоме: получилась заводная вещь! на данный момент для мя он лучший из 4х (+B-sides)!!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Keep Holding On на последнем месте потому что походу ещё всем в самом начала приелась...
Hot на 2ом и я согласен, тож её на второе место поставлю в своих любимых ) на первом как уже говорил Innocence... зы о тут жосска за правилами следят, не зря я тут мало пишу и редко захожу, забанят ещё ... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
С рейтингами реально хорошая идея, Лех..
1 One of those girls 2 Everything back but you 3 Contagious 4 Innocence 5 Girlfriend 6 KHO 7 I don't have to try 8 I can do better 9 I will be 10 TBDT 11 When you're gone 12 Runaway 13 Hot |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Хех у меня почти такой же тока вверх ногами
![]() В последнее время сильнее стала нравицца One of those girls |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Можете меня бить, но мне не нравятся ни Hot, ни Runaway..ну не нрав))))one of those хороша..она мне сразу понравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
А мне весь альбом нравиться,все песенки!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
2Deary На такую девушку рука не поднимается))
MonStr все одинаково чтоль? Никакая не выделяется? У меня так не бывает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А что, на другую девушку рука поднимается?
![]() Да, список у меня тоже почти перевернутый Deary. Не знаю, как можно не выделять никакой песни для себя.. При первом прослушивании альбома мне поначалу все одинаковыми показались и плохими, кроме Alone и KHO, ибо раньше их слышал. А потом остальные распробовал - есть хорошие песни, которые достойны уровня My Happy Ending. Но до сих пор считаю, что Герлфренд - самая отстойная песня Эв за все творчество имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ скачал вот Alone(почему-то на лицензионке от Sony-Bmg ее не было) Ну песня супер!!В лучших традициях ее нового стиля..(эт не сарказм!!)Заводная такая,веселая.. Кайф!!
Блин Allkiller я тут комплименты раздаю а ты лезешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну уж извини, но мне за всех остальных девушек кроме Даши обидно)).
А Alone песня офигенная, я её одной из первых из нового альбома услышал и оч обрадовался, типа новый стиль у Аврил, чёто такое новое, техно-поп-панк, но фиг тут, остальные песни немножко в другом стиле. А на лицейке её нет потому что она не входит в альбом, это бонус-трек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага и почему-то бонус-трек для Японии..
Про девушек я б много че написал, но эт уже флуд.Побережем наших модераторов)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 23:39 |