![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне очень нравится песня I don´t have to try...весёленькая песня, у меня даже когда плохое настроение, я слушаю эту песню, настроение быстро поднимается)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
#1 - When You`re Gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Аврил все замечательные песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
girlfriend, One of those girl, Runaway (когда плясать хочется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весь 3 альбом
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[font="Lucida Console"][/font][quote name='Аска' date='5th Apr 07 - 21:18' post='160860']
а мне нравиццо Hot ) [/quote[color="#FF00FF"][/color] а мне очень нравится girlfriend и forgotten!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Канешн песни в этом альбоме ВСЕ классные, впрочем, как и в предыдущих альбомах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои самые любимые песни с этого альбома это Hot и innocence!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
Все песни безумна нравятся! НО больше всех слушаю When You'Re Gone!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
С этого альбома мало чего нравится...Проголосовал за Innocence ,так как медляки и баллады у Аврил получаются намного лучше, чем всякие Гёрлфренды и т.д
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
странно, на втором альбоме мне с самого начала нравилась одна песня NH, а в 3 - меняется уже 5! I can't do better !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Innocence, When you're gone, Hot - coooool!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская область ![]() |
за Я I don't have to try. Еще одна полезная песня, как то Freack out, Forgotten, Who knows... Но любимая и мой девиз - Freack out. Don't tell me. (Don't try to tell me what to do !)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
When You`re Gone. самая такая понтовая.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 16-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кишинёв,Молдавия ![]() |
А мне оч понравилась Girlfriend,она токая весёлая!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:32 |