![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
when your`re gone,а ещё I can do better+)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне нравится Hot, When You're Gone и Innocence
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
больше всех- When You're Gone.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всех Innocence и One of Those Girls. Но от Innocence ваще в восторге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
When You're Gone. Хотя Hot тоже рулит!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сейчас очень Innocence цепляет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По настроению!Когда вспоминаю об одном человеке,то Hot.Если чувствую себя хорошо,то Innocence.Runaway,Contagious...да все нравятся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Мне The best damn thing нравится... Ещё When you're gone и i can do better.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравится when you re gone,innocence.Красивые песни.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When You're Gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Innocence - однозна4но лутшее из хорошего -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Стопроцентное попадание Аврил - песни Runaway, Everything back but you, Keep holding on. Эти три обожаю!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне нрава I can do better и I don't have to try!А ваще альбом суперским получился!!А у кого нибудь есть аккорды для гитары к песне I can do better??!!Если да!!Напишие мне и при возможности пошлите мне оч надо!!))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
в последнее время Innocence нравится оч...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Runaway и I Can Do Better в последнее время.
первое...что-то своё нашла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 23:45 |