![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вот я готов всегда слущать I dont have to try , не понимаю ,чем она вам не нравится ,по моему это самая роковая песня и еще I can do better , особенно порадовал крик к концу песни ...ууух....я когда слушал её ,даже удивился что Аврил может такое петь...что ж ,достаточно просто вслушатся хорошо в песни ,в игру электрогитары и вы увидите что Аврил не попсеет ,а совсем наоборот !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне все песни нравится,,,Arturbonjour, +1
любимый TBDT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Игра электрогитары там очень приглажена - специально под радиоформат.
Как, впрочем и на предыдущих альбомах ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Формат еще ни о чем не говорит. Ее творчество диктуется самой Авррил, это и определяет степень попсовости. Если все радиостанции попсовые и среди них нет рок-станций, это еще не значит, что в их эфире не найдется места для рока. Аврил прорвет эту блокаду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, в последнем альбоме она приглажена сильнее! ну там нет ни одной тяжелой песни! даже на Let Go есть 2 трека Losing grip и Unwanted. Здесь же все так "сладенько". "Хей Хей"!((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Mrako, да ты прав,,,но тож хорошо получилось,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да весь альбом неплохой, но очень люблю One of Those Girls за саму суть песни
Mrako, Согласна полностью! Уж больно он легкий, Хей хей! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
innocence and WYG,душевные песенки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Очень нравится Runaway, keep Holding On, I can do better, Contagios.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгоград ![]() |
определенно I can do better)
I don't have to try, One of Those Girls, Contagious, Everything Back But You, Runaway - также могу слушать бесконечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
наверное Innocence!эта песня мне надолго в душу запала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
WYG... Клевая лиричная песня... Очень сильно меня зацепила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Конечно Contagious!Очень пазитивная песня!)))))
С третьего альбома у меня три любимые песни:Contagious,Innocence,when youre gone. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:44 |