![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Keep Holding On
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрим )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Голосование показывает что людям нравятся больше баллады от Эв, нежели попсовые танцульки)) Я рад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всегда нравились от Эви медленные песни )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Голосование показывает что людям нравятся больше баллады от Эв, нежели попсовые танцульки)) Я рад! ![]() ![]() Я вот до сих пор не могу выделить любимую песенку с TBDT ![]() ![]() ну-у.. Ближе к самой любимой склоняются панко звучащие песенки, чем медленные... и я бы их никак бы не назвал "попсовые танцульки" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SHARK, ну так то у меня самая самая НОТ. на 2ом месте Innocence. Я просто сужу по голосованию. Большинству нравятся медленные песни.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Цитата Я просто сужу по голосованию. Это понятно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... что то наподобии лёгенького поп-панка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет это не голимая попса. Это "легенькие поп-панк танцульки". )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Innocence самая самая песня...))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 09:29 |