![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне очень-очень-очень понравилась Innocence!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
очень странно, но все клипы сняты как раз на мои любимые песни
![]() а вообще любимые - Innocence, Hot, The Best Damn Thing и Keep Holding On, очень любила раньше When You're Gone, но она уже так успела надоесть, как и Girlfriend ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои любимые Contagious и the best damn thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Опять не могу выделить любимых песен, но мне кажется, что предыдущий альбом был лучше,хотя если кто то не согласен, я не против
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кажется я уже говорил. Эт HOT
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
А Ми БоЛьШе ПоНрАвИлАсЬ "I CAN DO BETTER" ))) ВеСеЛо И НЕ ПрЕнУжДеННо)))))
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When You're Gone
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
50Cent:
Здесь было сообщение насчет You were mine. Полностью поддерживаю. Очень глубокая песня, очень женская. Особенно "цепляет" фраза: у тебя (мужа), мол, две причины, чтобы не покидать меня, - одной причине четыре года, а второй - два. Аврил перепела замечательно. Прим.: 50 Cent - парузски "пять копеек". |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
А я ваще от Everithing But You тащусь! Блин заводная такая , слушаю её и сразу так весело!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Меня вот недавно Contagious приколола...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Innocence, When You're Gone и Hot. Золотые треки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Слухайте, я купила лицензионный диск, а песни Alone там нету! Почему не скажете?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня и на пиратке его нету. Это Ваще чо за песня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:05 |