![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто обожаю I Can Do Better
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
+1, долго выбираю какая лучше, I don't have to try или эта, но до сих пор не иогу выбрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арск ![]() |
Альбом в целом суперский, всё нравится не считая хлопки в i dont have to try и girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Мне вообще все песни Аврил нравятся.... но я проголосовал за Girlfriend!!!!!!))))) Она крутая позитивная и вообще прикольная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Т а в этом альбоме позитива хоть отбавляй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Ярославль ![]() |
В целом альбомчик просто супер!!!!Но больше всего я балдею от песен Innocence, I can do better.....Две мои любимые песенки-медленная и быстрая....))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Contagious! Суперская песня!) Такая заводная, яркая, как и все остальные. Переслушав ещё пару раз альбом The Best Damn thing всё таки решила для себя что он не так уж и плох)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Can Do Better
I Can Do Better I Can Do Better I Can Do Better ай лав зис сонгггггг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Innocence - просто супер,очень красивая песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А я как-то медляки не очень люблю. Проголосовал за I can do better. Чистый драйв и энергия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне все нравяться.
Интересный поп-панк: Girlfriend (очень зажигательная, тащусь от куплетов) Everything Back But You (напоимнает Zebrahead, супер) I Don't Have to Try (начало бесит, но зато потом.. песня супер, и смысл забавный.. а какой припев, какой голос приятный) I Can Do Better (ахах, а помните как она записывала эту песню пьяненькая))) One of Those Girls (эта песня нравиться чуть поменьше, хотя есть прикольные фишки) The Best Damn Thing ( тут есть все, очень нравиться) Hot ( супер песня, это становиться понятно сразу, посвящена Дерику кстати) Красивый медляк: Keep Holding On (атмосфера, голос, интонация, смысл - все супер) When You're Gone (ну это вы и так знаете) Innocence (атмосфера, голос, интонация, смысл - все супер) I Will Be ХЗ ЧТО, элементами Рока: Alone (атмосфера, барабанил легендарный Тревис Баркер, Blink182) Contagious (немного напоминает sum41) Runaway для записи пригласили СтиваО (барабанщика Sum41, и он набарабанил эти песни за БУРИТО с бобами))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то ранувэй тоже Тревис барабанил, а вот контэйджэс уже со Стивом О
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хот
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
уже не могу сказать какая нравится больше, скажу про каждую песню:
Girlfriend-очень заводная, и мне нравится как Аврил танцует испоняя ее)) I Can Do Better-так скажем не очень... Runaway-однотипно предыдущей. The Best Damn Thing-прыгать под нее ух как здорово!а вобщем не оч) When You're Gone-абалденная песня!на 5+! Everything Back But You-также не выделяется как и I Can Do Better и Runaway.. Hot-крутая песня!сильно выделяется из альбома)) Innocence-чудесный медлячок берущий за душу) I Don't Have to Try-плющит и таращит от нее! One of Those Girls-опять одного типа с... (писать лень) ну вы поняли) Contagious-от этой песни хочется плясать и петь))) Keep Holding On-хорошая песня) Alone-никогда если честно ее не слышала! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 20:01 |