![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Alone очень нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ваще по хорошему, Alone здесь не должно быть-этож бонус для Японии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
I always get what I want тоже бонус где-то, но я считаю её альбомной! проголосовала всё-таки за I can do better, а вот вчера что-то The Best Damn Thing начала нравится, ток не бейте, от голоса её там фанатею
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а Everything Back But You была написала к андер май скин) просто так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тоже слышал об этом. но эта песня типа не вписалась в стилистику альбома. и Эв решила ее оставить на следующий диск.
а вообще лучшеб забила на эту композицию и дописала Day Dream. я тащусь от этого трека!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Mrako, а у тебя Day Dream любимый из неальбомных?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Contagious, плохо что Эв её не исполняла на концертах(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killerchik, да))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
оо. пожалуй I Don't Have to Try самая ничегшная, припев по панку)
вобще не очень люблю третий альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Однозначно WHEN YOU'RE GONE она прям впадает в душу с первого раза!!!!....немогу...хочется плакать и кричать от этой песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
I don't have to try-самая офигенная,в ее стиле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Однозначно innocence
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Давыдово ![]() |
Alone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когда я только услышала когда-то еще новый альбом ТВDT, то проголосовала я по-моему за Innocence. Однако, сейчас считаю самой отпадной, безбашенной песню I Can Do Better которая является моей самой любимой )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:58 |