![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
цепляет когда знаешь перевод)))) послушай.. душевная такая песенка)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с нового слушал токо пока что Keep Holding On, Girlfriend, Alone, ща токо что скачал Runaway и When You're Gone.... и чесно говоря, вот именно в таком порядке, каждая последущая песня нравитсо больше предыдущей!! вопщем имхо Аврил не то что бы оправдала мож мои ожидания (хотя я ничо и не ожидал), но я как минимум на данный момент я не разочарован, а это хорошо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Без лишних колебаний Нот!Трэк оч мощный!Готов его слушать и слушать!Диск появится в продаже,сразу возьму и буду переслушивать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, хот догоняет иносенс... хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пока не послушаю что-нить кроме Герлфриенда голосовать не буду.)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты чё, ещё ничо не слышал ?? даж КНО ?? монстр ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
честно говоря, не понимаю, что все так на KHO ругаются - по-моему, классная, качественная песня со смыслом, когда она только вышла, я под неё целый месяц колбасился
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем слушать I don't have to try на стареньких слабеньких колонках на максимальной громкости. Вообще жесть получается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
На счет КНО я соглашусь что песня хорошая.Тянет она ее сильно,по живому!Я из-за нее Эрагон купил!Но диктаторы на альбоме две песни:Хот и Иннесенс!Остальные в той или иной степени дополняют общую картину!ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пока еще не все слышал, из того, что есть, нравится I don't have to try, т.к. контрастно, и после 2:30 горячо!!
p.s. Brian, ты наконец зарегестрировался здесь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря я думал что ты уже давно скачал Дионис!Ну ничего!Ты диск покупать будешь?
Р.S.Рад видеть!Видимо у нас только 2 фаната скутер являются также фанатами Эврил!!!Безумно рад прибывать на этом чудесном форуме,и еще приятней увидеть здесь добрых и хороших знакомых! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я скачал только две песни, ну не считая Girlfriend и KHO, т.к. это уже давно было
![]() Просто по качеству то, что выкладывалось, немного хромает, да и я думаю, в продаже альбом даже у нас появится скоро, учитывая популярность Аврил - тот же Girlfriend активно крутят по радио. Так что лучше чуть подожду и куплю все целиком и в качестве. Хотелось бы еще DVD с концертом по новому альбому... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А можно за несколько проголосовать?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
канешна интересно )
я думаю я ваще голосовать не буду, врят ли уж прям одна какая нить песня зацепит намного сильнее остальных... хотя хз |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песенка расколбасная,а драйв из нее так и прет!!!!!!!!!!!!!!!!настоящая панковский расколбассссс
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:38 |