![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну I'm With You все-таки из другого альбома)
а мне понравилась... не поверите, но I Don't Have To Try. Причем матерная версия)) да и она все-таки не попсовая - не слащавая, а хулиганская можно сказать. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а мне понравилась... не поверите, но I Don't Have To Try. Причем матерная версия)) да и она все-таки не попсовая - не слащавая, а хулиганская можно сказать. ИМХО А чему тут не поверить, у меня, например, эта песня одна из любимых в этом альбоме, очень заводная ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне нра Girlfriend, The Best Damn Thing, When You're Gone, Innocence и Hot
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK, просто многим она не нравится) а вот мне понравилась
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Destroyer,эта песня мне понравилась сразу. Я её слушала на повторе. А вообще,любимая всё равно One Of Those Girls.
Сообщение отредактировал myname - 29th Jun 09 - 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Hot....
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в Hot мне нравится момент, где Аврил поет "Kiss me..." там у нее голос красивый)
myname, у меня раньше One Of Those Girls была любимой) просто меняются любимые песни со временем. бывает. и кстати... на мой взгляд, третий альбом все же не попсовый. Не так много слащавых песен, а звук-то... гитары никуда не исчезли ведь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Из всего альбома больше всех выделяю песню Everything back but you, так как она более походит на второй альбом!)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Анечка=), да ладно, на втором альбоме песни депрессивные, тяжелые, а Everything Back But You веселая, да и далеко не грустная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
так Кип холдин он,иносенс и ВЮГ-самые замечательные на мой взгляд песни
ВЮГ-шедевр, песня лиричная,светлая и незабывваемая Иносенс-бриллиант чистой воды Кип холдинг он-искрянняя,и знаете для меня особенная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
ну так, а я вроде слышала что Everything back but you она писала именно для второго альбома,но она вошла в третий!)))
но я согласна что песенка веселая))) ваще очень классная,так настрой поднимает!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Анечка=), и где ты слышала?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:43 |