![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
MoonShine аврил говорила в каком то интервью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Анечка=), может быть...просто по своему стилю она похожа на 3 альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
так Кип холдин он,иносенс и ВЮГ-самые замечательные на мой взгляд песни ВЮГ-шедевр, песня лиричная,светлая и незабывваемая Иносенс-бриллиант чистой воды Кип холдинг он-искрянняя,и знаете для меня особенная Прикольно сказано ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, послушай Кип холдин Он должна понравится)она мне чем-то Иносенс напоминает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ласт фм мне говорит что самая прослушиваемая песня из третьего альбома это I Don't Have to Try. Странно ))
Хотя не на много оторвалась эта песня. Ещё выделю I Can Do Better и Runaway за барабанные партии. И Everything Back But You за позитивное настроение. p.s. + ко всему Alone. Жаль, что только вошла в японскую версию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
да, Alone хорошая песня, лучше многих на этой пластинке.
самая любимая - WYG |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: левая мусорка справа ![]() |
Hot люблю, еще очень нравится Innocence. Everything Back But You веселая песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Hot прикольная, но много раз как-то не послушаешь..Alone мне так себе..редко слушал, надоедает быстро.
Innocence это ваще шедевр, и WYG супер ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 2nd Jul 09 - 06:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, Sun, странно я думала ,что самой прослушиваемой будет либо Иносенс,ВЮГ,или ай кен ду беттер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
MoonShine, видимо они предпочитают заводные песни, чтоб повеселиться, взбодриться, самое то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, Надоела эта мрачность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все нравятся - мрачные они или веселые. Но Innocence и WYG это ваще помойму отличные песни..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, может..так сказать потянуло на сладенькое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
MoonShine, я думаю что ты романтичная девушка. Я делаю выводы из того что тебе нравятся не громкие заводные песни, а мягкие, искрение исполнения, такие как WYG, Innocence. И теперь я понимаю почему тебе не нравится теперешний стиль Аврил Лавин, почему ты хочешь увидеть Аврил с другими песнями, не похожие например на Hot. А похожими на WYG, Innocence. Для тебя яркость сегодняшней Аврил не к чему... И я тебя прекрастно понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Несомненно I Don't Have to Try
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 07:34 |