![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, продумывается конечно.всё продумывается от корки до корки.а ещё кто-то утверждает что третий альбом некачественный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня их несколько, те , которые я слушаю чаще.. when you're gone - и от обиды охота разрыдаться...мы не ценим пока не потеряем...а ведь все могло бы быть хорошо... keep holding on - когда охота просто на все забить...но она поет - держись даже когда нечего сказать или уже ничего не сделать...и на самом деле я все же не одна...
мне кажется в эти 2 песни вложено больше смысла чем в остальные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Avril_com, согласна. я бы сказала, что к ним же относится и Innocence.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любите же вы грустные песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
I Don't Have to Try!!!!!!!!!!!!!!
За динамичность и отвязность! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Согласен со всеми!! MoonShine, альбом действительно качественный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Keep Holding On нравится как я уже говорила.она мне чем-то Иносенс напоминает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Мне тоже KHO очень нравится, хотя слышала, что многие считают её слабой песней.
Мне она пожалуй даже ближе чем WYG. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Да, мне кажется что схожесть в этих двух песнях есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне тоже KHO очень нравится, хотя слышала, что многие считают её слабой песней. Мне она пожалуй даже ближе чем WYG. Эта песня тоже особой известности не получила, как и Alone, Contagious, а это мои первые песни, которые я услышал у Аврил и они мне сразу понравились, особенно KHO, под неё грустить хорошо, а под Alone веселиться. В общем отличные песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта песня тоже особой известности не получила, как и Alone, Contagious, а это мои первые песни, которые я услышал у Аврил и они мне сразу понравились, особенно KHO, под неё грустить хорошо, а под Alone веселиться. В общем отличные песни. ![]() В последнее время я что то подсел на The Best Damn Thing и Girlfriend. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:56 |