![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Innocence, собственно, единственная песня с альбома, которая произвела хоть какое то впечатление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Girlfriend, I Can Do Better, Alone очень понравились. и вообще альбом суперский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
как их у тебя 14 получилось ... а ... всё, понял ...
позаимствую идею ) My Hit-Parad Alone Runaway Innocence One Of Those Girls When You're Gone I Can Do Better I Will Be The Best Damn Thing Keep Holding On Hot Contagious Everything Back But You I Don't Have To Try Girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Пока что Alone, но это только из-за того, что всего альбома не удалось послушать, стыд мне и позор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
а мне наверное girlfriend больше всего нравится....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
только 5 из последнего альбома....
да и вобще они все клевые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как ни странно говорить,но по-моему самая отстойная песня это The Best Damn Thing
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Как ни странно это говорить, наоборот The Best Damn Thing одна из лучших песен альбома...
Лучшей на мой взгляд является One of Those Girls... Вообще, я слушаю альбом не первый день. На мой взгляд альбом получился на удивление ровным, посредственными кажутся, одна, две песни, все остальное супер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну это твоё мнение,другие может по-другому думают.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
everything back but you - ващеееее туфта ппц ((
а вот Innocence реально зацепила, пока лучшее что я слышал |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
everything back but you, hot и contagious - лучшие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Альбом ровный, да..Коммерция ж! Когда прислушиваешься, и правда есть что-то самовское в One of those, Contagious..Но классно, ибо самов люблю)).. Мне не нравится Hot, When you're gone почему-то..хот потоому что смысл там дурацкий абсолютно.. а уэн юр гон поднадоела..зря она ее синглом..А мне нравится Everything back but U - особенно с матом..классно у нее ругаться получается)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо, When you're gone сингл ? знач как я понимаю будет клип ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Runaway-клёвая песня,но припев так себе. Я проголосовал за HOT. При первом прослушивании она хорошо запоминается. Но в качестве сингла она врядли сгодится. А вот I can do better, I don't have to try,и ещё было бы клёво,если бы она выпустила Innocence instead of When you're gone.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 02:10 |