![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
очень сложно выбрать)))
но всё-таки Runaway |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Все нравятся но One of Those Girls особенно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
даже не знаю, что выбрать. Runaway или When You're Gone...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 30-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гусь-Хрустальный ![]() |
Посаветуйте какой фильм про Аврилку посмотреть? где она играет саму себя..
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
124--N0RS--124, внимательно разделы на сайте посмотри) а то тут всякие за оффтоп ругаются))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When You're Gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сложный выбор, конечно. Сейчас нравится ICDB. Хотя у меня почему-то всегда так: очень понравится песня, я ее слушаю раз по 40 в день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 3-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
Мне все песни с этого альбома нравятся, но самая любимая - это I Don't Have to Try
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
что-то меня последнее время потянуло на TBDT
от I Can Do Better, The Best Damn Thing, I Don't Have To Try, One Of Those Girls и даже от Hot (который мне никогда не нравился) оторваться не могу.. я стала ещё больше ценить этот альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
ээ не помню за что я голосовала хД
но мне нравится I can do better ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Innocence, TBDT, EBBY
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
что-то меня последнее время потянуло на TBDT от I Can Do Better, The Best Damn Thing, I Don't Have To Try, One Of Those Girls и даже от Hot (который мне никогда не нравился) оторваться не могу.. я стала ещё больше ценить этот альбом I Can Do Better, The Best Damn Thing, Hot ,WYG ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Girlfriend, I Can Do Better, I Don't Have To Try, Runaway
![]() Забыла Innocence |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Сейчас нравится Innocence, хотя недавно совсем не мог её слушать)), до этого нравилась I can do better
Сообщение отредактировал maxi-m - 20th Jun 11 - 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Keep Holding On, однозначно. Остальное слабее. Keep Holding On по своей значимости музыкальном мире находится в одном ряду с Complicated и Sk8er Boy. Удивлён результатами опроса - так как совсем не люблю Innocence.
Кроме Keep Holing On, люблю также I Can Do Better и Runaway, в основном из-за припевов. Сообщение отредактировал resistance - 3rd Jul 11 - 19:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:13 |