![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Высказываемся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ты против Yurs???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
есстесно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Интересно кто будет за?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Кто-то за! Удивляет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
фигня эти вставки. ухо сильно не режет, но без них было б лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне по барабану, главное что Аврилочка поёт!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я могу слушать множество разных стилей. Под каждый стиль у меня свое настроение и свое время. Под хип хоп и р'н'б хорошо танцевать, бод что-то тяжелое грузится, а Эврил у меня раньше всегда была для души, а сейчас под нее стало просто прикольно, но чтобы для души как раньше - этого уже нет. Только если 2 песни с альбома... Но тем не менее альбом сделан качественно, просто функциональность Эврил немного поменялась для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все же мне больше первые два альбома ближе, чем третий...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
естественно против.. можно былоб проголосовать 10 раз.. проголосовала бы.. а ваще против этого.. но что ж теперь поделаешь... то что уже есть того не изменить.. поэтому пожалуй придется смериться((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Абсолютно против! И близко не нужен. Сама идеология и основа данного направления гнилая по сути. Понты, слащавость, мишура, тачки, батонистые телки. У такого трека как I don't have to try начало - это вообще ужас. Зато порадовала первая часть куплетов, припев, и еще - особенно - ТО, что идет с 2:35.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне не нрав как она поет в I Can Do Better... хотя песня так.. норм... и начало в The Best Damn Thing... кроме басухи... ваще как-то... погано... такое начало.. да и ваще пение в куплетах... а припев норм так((( но не этого я ждала(((
самая норм песня в этом плане это Hot.. без всеких этих поганых вставок... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
против...но чтоб быть хоть чуточку популярней надо же их засунуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну.. блин Надя((( популярность таким путем?... бррррр... РнБ.. ненавижу... и песенки ее быстро надоедают.. вот GF и КНО.. уже слышать не могу.. странно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
это нах не нужно....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:45 |