![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эхх... что я скажу... как ритм энд блюз это ещё хуже имхо... рок и рнб абсолютно несовместимые вещи... смешно слышать что рнб вставки (какие же интересно? хлоп хлоп? лол) украшают рок... ржунимагу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну знаешь, это ты у нее спрашивай- украшают они (эти рнб вставки) песни или нет. Если сделала так- значит надо было(захотелось, .ну или заставил продуссер) а нам остается слушать и тупо высказывать свое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
флуд удалён
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Не давно посмотрел клип girlfriend там Аврил с этой .. лил мама (или как её, арэнбишницу эту). По моему она (лил) портит всю песню вставками своими(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вставками своими( вставки? уже припев можно вставкой назвать, если убрать его. То останется всё тоже самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Sun права)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Сори, не так выразился) ... Короче, не нрав мне(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
К реп и рнб вообше отношусь так, если и есть, то главное чтоб меня не касалось.
А у Эв, в принципе иногда без небольшой "речевки" трек слушается как то не полным. Тот же ГФ без речевки каким-то странным был бы. Хотя это не ее, и не для меня. |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да эти вставки просто очень модные...бррр...Так же модно и эмо...брррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вставки мне нравятся добавляют новинку в музыку. А вот всётаки как бы у меня мнение не поменялось о рэпе, но с Лилей)) ремикс не нравитсо, не нравится как мама рэп читает, не нравитсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну незнаю где там рнб ? Мне альбом показался быстрым и дерзким!!! хороший поп-панк!!!! Нет-просто поп!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, включай песню I Don't Have to Try (самое начало), Girlfriend (эти биты), The Best Damn Thing (тоже биты, и ещё проговариваение куплета) Мало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
В принципе лучше уж так чем полный альбом белеберды.
The Best Damn Thing - так это-ж с юмором, в какойто мере переносимо, I Don't Have to Try и ГФ - это перебор, но велика вероятность что могло быть и хуже.(продюс. могли нажать- типа модно рэп, а Эв так сказать сгладила, что смогла) Сами слышали какой могла быть Innocence с оркестровым исполнением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Сорь, что не по теме, но где это вы Innocence в исполнении оркестра нашли? Мне тож скажите, тож хочу послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alpha.
Не нашел, а могла бы быть. Слышал припев, голос Эв, музыка оркестра, (причем голос записывался отдельно, от музыки заранее), все тот же долбанный ТБДТ, кто кадры видет подтвердит, Эв заходит в студию и не понимает что она собственно слышит(выражение лица видели). Я про то что из-за бабла, ее рекордеры хотят подстроить ее под "бррр" что-то модное(хорошо хоть что от нее, тоже много что зависит - поет-то она). |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:35 |