![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
однозначно против. у Аврил другой стиль.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Нет !! Только акустическая гитара!!!
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне как то всё равно) есть но круто) нету ну и не надо))))) никакой особой роли не играет это))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Есть ритм энд блюз. Я как фанат третьего альбома гарантирую. Например I don't have to try, на добрые 30% процентов из Rnb состоит. Я услышал так же элементы в Runaway, I can do better, the best damn thing.
}{орошо это или нет? Мне нравится I don't have to try и TBDT. А вот парочка других песен - конечно по слабее. Хотя все равно лучше половины GL вместе взятых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да нет там никакого рнб,отличный поп-панковый альбом,только gf уже совсем невыносима,и tbdt не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
gf и TBDT не выносимы? Ты меня что, троллить вздумал? А как тот факт, что на youtube 140 лямов просмотров gf? А в ТBDT она так сексуально прыгает, и матюгальник орет! Нет, весь ТBDT самый лулзо-насыщенный альбом. И RnB там есть. Не много. Но точно есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не понимаю ,где вы увидели R n B ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:08 |