![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обажаю ХИМки=))) Всегда вставляло и радовало, а Вилле ну хоть и девочка девочкой внешне, но уже привык давным-давно. Разнообразие имиджа в музыкальном мире в принцепи тоже нужно. Во всяком случае это не Poison какой-нить)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну не знаю.. они меня как не привлекали так и не привлекут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
раньше бешенной фанаткой была
на концерте 2006 года была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и как играют?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
неужели никто эту группц не знает
по-моему одна из самых популярных!!! играют отлично, у вокалистки Нуки сильный голос помню они еще исполняли lords of the board и let's get it started ![]() короче мне нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у них есть вокалистка?))
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
черт....это сообщение было написано в другую тему xDDDDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывает)) я один раз так тоже написала)))) хихи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
оболдеть((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
вобщето многие девочки от него без ума ... и это их основной контингент слушателей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мля, все кого я знаю, почему-то презирают его, у однгого друга в подъезде написали: "Вилле Вало - шмара" (не лох там, не пидор, а шмара!). Хотя по-моему, он не хуже многих, но из-за этого предубеждения и я как-то стал к нему не оч относиться, хотя на стенке его плакат висит для красоты (обои на съемной хате просто ужасные, надо чем-то закрывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Ооо, HIM! Подсела на эту группу с 13 лет, многие песни нравяца особенно с 1 и 2 альбомов: Sigillum Diaboli, Bury Me Deep Inside..., For You, ну и т д. Последний альбом так се (Dark Light)! В марте на трибьют ходила! Оч понравилось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HIM-по-моему,одна из самых крутых групп в мире!Кстати,кто-нить знает когда выйдет альбом "Venera`s Doom"?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 02:58 |