![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Кстати,кто-нить знает когда выйдет альбом "Venera`s Doom"? Должен в сентябре выйти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
меня раньше Вилле ваше вымогал... и сама группа тоже.. сейчас к ним ровно отношусь т.к. есть норм песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вилле с длинными волосами лучше было. имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
меня всегда раздржало то, что он раздевается..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Rimmer Dall
Цитата The heretic seal beyond divine A prayer to a god who's deaf and blind The last rites for soul's on fire Three little words and a question why © В тему ![]() Смешанные чувства связаны с этой песней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
что-то меня на них пробрало в последнее время. Но больше всего нравится Love metal, лучше альбома нету!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня есть их новая песня Kiss of Dawn- по-моему не очень,больше похоже на музыку 69 Eyes.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Так они же вроде кореша, все такое). Новый альбочек вродь выходит, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А у меня есть их новая песня Kiss of Dawn- по-моему не очень,больше похоже на музыку 69 Eyes. я ваще эти группы не различаю. Думаю они на один манер моют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я ваще эти группы не различаю. Думаю они на один манер моют. Мало что общего нахожу, да и 69 Eyes мне не нравится |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да этот 69 Eyes ваще туфта какая-то!Все песни как одна. HIM в 100 раз лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HIM на мой взгляд классная команда. Новый альбом уже порядком слушаю, больше всех из их творчества понравился. Но Аврилка круче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У кого-нибудь есть ноты для фортепьяно песен For you и Funeral of heart?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
делюся... ето funeral of hearts)) for you у мя нету..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:09 |