![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
К@tЮХ@, я не смог посмотреть, там вроде пароль требуется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
123... думала в душе ты - хакер=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
)) большое тебе спасибо, К@tЮХ@!!! я пка почему-то с мобилки не смог скачать, завтра с комп-а скачаю, если останится ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
найдешь For You - выложишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
Ну что я могу сказать?
Музыка мне нравится, голос не всегда... Про внешность ничего не могу сказать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Если хочется послушать HIM, то включаю сборник самых лучших песен "And Love Said No".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Есть записи их концертов в отличном качестве. Могу поменяться на что-нибудь ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Привет всем!=)
Мне HIM нравится! Не могу сказать, что тощусь от них, но слушаю. На счет нового альбома. Кому надо - пишите, просите, обязательно поделюсь со всеми!! ![]() Тут у кого-то прочитала про то что в группе есть солистка.... считаю это даже не ошибкой.... есть немного песен с солисткой, но, возможно это солистка из группы Her (не смейтесь, если у кого-то название вызвало удивление:)) ХИМовцы пели с ними...вот...=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
немного не мой стиль, но несколько песен нравится, даже очень.
но стараюсь редко слушать, т.к. навевают грустные воспоминания. killing lonelines ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Привет всем!=) Мне HIM нравится! Не могу сказать, что тощусь от них, но слушаю. На счет нового альбома. Кому надо - пишите, просите, обязательно поделюсь со всеми!! ![]() Тут у кого-то прочитала про то что в группе есть солистка.... считаю это даже не ошибкой.... есть немного песен с солисткой, но, возможно это солистка из группы Her (не смейтесь, если у кого-то название вызвало удивление:)) ХИМовцы пели с ними...вот...=)) Название "HER" (а так же "HIM and HER") Вало использовал раньше в Штатах, так как там уже была одноимённая им группа. А потом он благодаря своему другу и тамошнему телеведущему MTV Бэму Марджере выкупил права на это название у американских HiM. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мм, а HER как-то расшифровывается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хим... у меня к ним какое то неоднозначное отношение. Есть очень достойные вещи, но в основном альбомы забиты какими то незапоминающимися треками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хим... у меня к ним какое то неоднозначное отношение. Есть очень достойные вещи, но в основном альбомы забиты какими то незапоминающимися треками. Просто каждому своё, как говорится. То, что кому-то не нравится дорогое вино, это не делает его плохим. А HIM - вино дорогое. Это единственная финская группа, которая смогла покорить весь земной шар и которая имеет шансы войти в мировой золотой фонд рок-музыки. Произойдёт ли это, пока конечно говорить рановато, но предпосылки есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А самый блатной альбом у них какой?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:45 |