![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, мне тоже нравится,классная группа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Лично по мне группа неочень. Вокалист не поет, а дуется на параше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оматоре бгг
Черно-белые дни нравятся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а это у них песенка - "говнорэп"? прикольненькая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, это песня у психеи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
хех,точно....ну из амотори мне нравится песня - осколки,и клипец тоже отличный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от песня последняя у них, дыши со мной. от она нравится.
а вот каверы которые они делали например на слейер это нечно...бгг почти тоже самое и даж на голова ни денвера ни игоса не похожи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
А у них тут на днях альбомчик новый вышел =)) с чем Вас всех и поздравляю =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
по моему супер,как всегда
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слабая группа...я их слушаю только за русские тексты
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне вся русская мазафака не нравица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, мне тоже так же раньше
![]() а у оматоре нравятся 2 песни уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне одна только нравится у них, т.к. больше не слышала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Дамы,а вы послушайте)
![]() Сообщение отредактировал Dero - 15th Dec 08 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
кто смотрел amatory-p.s home video????так вот,в тамбуре когда группа едет,представленно видео,что они едут вместе с аврил на нашествие,там даже было опубликованно в видео что это аврил)cлова игоса:"в гостяк у нас Avril lavinge".Я даже в начале поверил
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:20 |