![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда тебя "покорает пёрст судьбы" (с) - ты сама узнаешь что это
![]() xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
если мне кто-нибудь обьяснит,что такое "файрвол",я обязательно скажу какой я спользую..)) Межсетевой экран или сетевой экран или файерволл(firewall) или брандмауэр— комплекс аппаратных или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
юзаю Outpost Firewall Pro 6.5.2514.381.0685
в принципе, доволен. правда не совсем корректно работает с местной подсетью, но трабл не критический. антивирь - Avira AntiVir Personal - очень доволен. обновления регулярно и без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
lana, спасибо.
поняла,конечно,не все..потом у папы спрошу что мы используем (точнее он,а то я в этом деле........)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
COMODO Firewall Pro
хорошая штука ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю поставить себе на 7 AVG Internet Security 8.5.406 сборка 1617, юзал кто нить ? что скажете ? ну и вообще = как авг ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
никакой, ибо файрвол - вещь бестолковая
![]() Цитата ну и вообще = как авг ? антивирус был субъективно неплох. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а от нортона как продукты ?
думаю что поставить себе, а то что то проблемы видать с ключиками на каспер 2010... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата а от нортона как продукты ? хз, не юзал. авг стоял долго, вирусы находил - тут все ок. Но потом неудачно обновился ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как это он отпал ? какой был номер авг ? чо делал что бы восстановить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 25-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сталкивался с зоналарм и оутпостом а щя юзаю от компании Nvidia так как мать и видяха от нее стоит! честно скажу я доволен работает как часы=)))
PS антивирь стоит нод32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
как в Outpost Firewall Pro настроить блокировку рекламы и всяких вредоносных рекламных сайтов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Kaspersky internet security, блокирует большинство реклам и ненужных всплывающих окон.
И еще Spyware Doctor стоит. так что я в танке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот Agnitum Outpost Firewall уроды(((((( все ключики забанили((((((( придется переходить на нортон(((((
Сообщение отредактировал Агент 007 - 9th Nov 10 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Признаем, что лучше презерватива пока ничего не изобрели
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 13:46 |