![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, у м еня не было никаких проблем с аутпостом и каспером, что то вы тупите ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я и говорю...нет никаких проблем с загруженностью у аутпоста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у аутпоста нет. у каспера есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
а вы не задумывались а версии аутпоста и конфигурации самого компа в целом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
И с некоторым оборудованием он просто не совместим - у меня после установки аутпоста винда стала вываливаться в синий экран. После его удаления все стало нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
И с некоторым оборудованием он просто не совместим - у меня после установки аутпоста винда стала вываливаться в синий экран. После его удаления все стало нормально. +если его ставить с каспером то тоже не факт что они "уживутся" хоть там и есть режим совместимости... самый гуд это чтобы в одной проге был и фаервол и антивирь.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня аутпост + каспер 8, сначала ставил фаер, ну всё хорошо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а не проще тогда было установить KIS, а ?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в КИСе фаер не особо функционален.
хотя для рядового пользователя самое ТО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не говорил о плохой работе.читай лучше
а если про прямые руки, то почему же аутпост у тебя плохо работатет о лоло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kis отгребает. долго ржал с надписи каспера - "ваш компьютер защищен". Эту надпись я читал у штриха на компе когда юзал радмин. а тот чел думал что он защищен).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kis отгребает. долго ржал с надписи каспера - "ваш компьютер защищен". Эту надпись я читал у штриха на компе когда юзал радмин. а тот чел думал что он защищен). а по сути все системы защиты отгребают и спорить тут бессмысленно!!! Идеала все равно никогда не будет, а все юзают то, что удобнее и практичнее... вот и все!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Юзаю аутпост - и никаких проблем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
если мне кто-нибудь обьяснит,что такое "файрвол",я обязательно скажу какой я спользую..))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 10:30 |