![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой там нафик топ ? это уже на отмазку тянет имхо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
согласен с Максом, она терь будет после каждого подобного случая находить оправдания.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
А мне кажется Аврил не врёт, а фоты просто нафотошопили таким образом чтобы показалось будто она была голая.
Мы же не видели своими глазами как она фоткалась и ничего утверждать не можем. А в современном мире все фоты все равно проходят компьютерную обработку и до нас они могут в любом виде дойти. Цитата Мир Денег шлифует всех под одно лицо.. Люди теряют себя, свою индивидуальность.. да и мне чертовски жаль что такое происходит! Цитата в ней нет той жизни.. нет жизни в глазах.. они пусты.. а вот с этим я не согласен. Всё совсем не так. Тебе лишь это кажется. В ней есть жизнь и в глазах и блеск и всё остальное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зря. Ой, зря...
ой-ой зря.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не знаю, не знаю я насчет топа...гиде он там должен быть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 23-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вообще такое впечатление, что Avril решила наступить на теже грабли, что и остальные звёзды голивуда!
Короче зря она в таком амплуа на людях показывается (неправильно понять могут) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да, зря Эврил сделала этот топлесс!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
она сказала tube top - ну я не знаю как это перевести чтобы было по-русски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оуеееее!рокнролл!Вот это мне нравится!!еще б на курточке секс пистолз и просто улееееет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нафига секспистолз на курточке. Лучше вообще без курточки.
![]() |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да,она выросла и изменилась,все люди меняются,что ж поделаешь,у каждого возраста свои убеждения ,свои цели,конечно можно былобы обойтись и без этого,но я на неё не обижаюсь,да,собственно говоря,обижаюсья или нет,от этого всё равно ничего бы не изменилось,у неё своя жизнь и она в праве делать с ней всё,что захочет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Моё мнение - повторят она путь Спирс (Бритни). А по последним событиям это н ик чему хорошему не приводит. какая разница в топе или без ... зря она это ... зря. Лично для меня Аврил никогда не будет ассоциироваться с секс символом (как популярно говорить в америке)
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну путь Бритни,это ты уже переборщил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мда..., а по мне, она гиперсексуальна и без всяких там снимков. В ней огромный потенциал сексуальности, и изюминка в том, что она его умело сдерживает, и тогда достаточно лишь чуть-чуть намекнуть на этот потенциал, чуть приоткрыть свою сексуальность (каким-нибудь случайным жестом, например) - и тогда берет такое ошеломление, на какое никакая эротика неспособна. Она наверно понимает, что не нужно раскрываться сразу, а то убьет нас, фанов, мощной волной сексуальности, и сдерживает свою убийственную силу, лишь изредка давая ее почувтвовать ничтожно малыми деталями. И это здорово, пока так будет!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 12:46 |