![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Самые лучшие фото Эврил, какие я только видела!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Да ты что! Если она так открыла тело, это не значит что фоты самые лучшие....... Для меня лучшие фоты это фотосессии к последним двум альбомам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
имхо в этом нет ничего страшного. Она просто стала взрослее вот и все. Вообще я ожидал что рано или поздно она решится на такой поступок. Хз как по мне, так пофиг с этих фоток, главное что бы песни писала прикольные. Да? По-твоему все так должны взрослеть? По-твоему это нормально? А представь, если твоя девушка так "повзрослеет"? Какова твоя реакция? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще параллельно отнёсся, никакого "less", как было сказано выше ... ну и на том спасибо) а так, фигня ..
Цитата А представь, если твоя девушка так "повзрослеет"? Какова твоя реакция? "Ух ты! Прикольно..." =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще параллельно отнёсся, никакого "less", как было сказано выше ... ну и на том спасибо) а так, фигня .. "Ух ты! Прикольно..." =) +1 если моя девушка решит сняться для популярного(?) журнала топлесс я не буду против. Если ей это хочется то почему нет? Мб я даже буду горд тем что это моя девушка попала на первые страницы ![]() адд: плюс кстати очень многие девушки именно мечтают о том что бы сделать фотосессию в том же Плейбое. Это вполне пристижно и нечего срамного в этом нет. адд2: главное что бы Аврилка не превратилась в Памеллу Андерсон №2. один два раза вполне нормально, а если ей это понравится то тут уж я промолчу. *стучит по деревяшке три раза* |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно, че париться, снялась и х с ним. Всем нужна реклама, без нее никуда. Хорошо, что пока не в PlayBoy/
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
я считаю что любая приличная девушка не станет всему миру показывать свое тело. Тем более за деньги! Аврил испортил Голливуд, очень жаль((((
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохо, если ты судишь об этом по внешним признакам и заметил только сейчас, когда она снялась, ткскть, топлес. Испорчена то она наверняка давно своей бешеной популярностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ого=)))) Ну Эв жжот)) Я тоже не фига не ожидал. Красивая конечно же, почему бы не продемонстрировать свою красоту более тесно? Во всяком случае ко всему привыкаешь, всё равно она оже не панк-девчушка из скейтер-боя и грустная юная леди из don't tell me и my happy ending. У меня уже начали возникать сомнения, когда она стала выуступать сильно закудрявенной блондинкой. Ну вот чувствовалось, что уже что-то не то, дело поехало не в ту сторону, и тогда же начались непонятные фотосессии для различных модных журналов. Вот переход от времён первого альбома ко второму мне очень нравился, а потом... Ну а теперь она весьма горячая девушка, игры начинаются по другим правилам. С этим уже в принцепи давно пора смириться. Ваще я реально не хочу судить её за это, я не знаю ведь её совсем. То что мы видим со стороны ничего особого не представляет по сравнению с тем, когда ты лично знаком с человеком. Я думаю в таком бы случае запаров ваще не было))) Она распоряжается своей жизнью как считает нужным, и ради Бога! По мне, всё чего я реально не хочу, чтоб она пила и курила=))))
В общем я отвечаю, что мне понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда.........Зря она это сделала мне кажется, Эв была совсем другой в альбоме Let Go и Under My Skin но её очень изменил 3-й альбом The Best Damn Thing после него Эв стала совсем другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди это как же понимать она же говорила что небудет никада снимаца обнажоной но здесь такое !
И теперь непонятно я очень растроен ! Сдесь сразу видно что на это влияет сука Дерек ! Но как она могла , я понимаю то что я буду любить безумно её какой она небыла но мне сечас очень больно и ненаю что теперь ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, если она говорила, то не факт что так и будет и вообще не факт что она такое говорила. В журналах могут написАть что угодно.
Во-вторых, Дерик, может и имеет к этому отнашение, но не такое большое как ты думаешь. Аврил испортил Голливуд, она поддалась его влиянию и это факт. В-третьих, ты не знаешь что теперь? Зато я знаю. Найди себе реальную девушку и не зацикливайся на Аврил. Я сам через это прошел и не один раз, и поверь, я знаю что говорю. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХВАТИТ ЛИТЬ НА ДЕРЕКА ДЕРЬМО!!! Если вы неудачники или малолетки, у которых крышу снесло от Лавин, и завидуете ему, это ваши проблемы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты рот закрой пусть миня забонят но ты [censored] ты [censored] !
Как Аврил девушек нет а дерек это дъявол который Аврил выжигает с нутри а она этого незамечает ! Пройдёт год Аврил всё осознает и потом будет подругому ! По просьбе трудящихся. Daymon. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушай, (cens) деревенский, писать научись по-русски, а потом лезь на форум. Твоя проблема в том, что ты (cens)не смыслишь в этой жизни и повернут на Лавин. Найди бабу,(cens)!
Обязательно поддаваться на провокацию? Подумай над этим. Daymon. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 11:28 |