![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы так пишете, что как буд-то, всё, на этом весь мир рухнул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Мдась...честно говоря незнаю зачем она это сделала....
для промоушина нового альбома, или для чего?.....непонимаю необходимости Про фотки: ненравится общая стелистика, первая фота пойдет...остальные в топку Может, если появятся фотки в более лучшем качестве то я пересмотрю свое отншине к ним, а пока не очень... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата для промоушина нового альбома, или для чего?..... Неужели до кого-то стало доходить, что это шоу-бизнес???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Показывать нечего просто) Поэтому заменили фантазией ОДаЯгорячаяШтучка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
...Навсегда запомню тот момент когда я её впервые увидел ...и сразу полюбил.Она была для меня чемто особенным , источником вдохновения чтоли.Ёе My Happy Ending и Nobody's Home навсегда запали мне в душу и , наверное чегото подобного уже никогда не будет (хочется верить что ето не так)Её прошлый образ был неповторим ...С того момента прошло уже довольно много времени ... Аврил стала какойто другой ...Нет , конечно её новый альбом , клип всё замечательно но всё уже както не так.Что касается этих фото - чего в них плохого-то ? Аврил стала другой - фото изменились =) Один раз живем , пускай попробует что - то новое ! =)Из за этих фото я к ней хуже относится не буду - её дело .Они мне даже понравились , честно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не судите да не судимы будете. Avril просто человечище сделав такую карьеру как у неё. Щас стали появляца поющие девущки явно косящие под её стиль музыки, манеру пения и даже имидж пытаюца на себя примерить, но так как она не дано больше ни кому. Фоты смотрел - мне понравилось. А вообще, красота человечесского тела состоит не в том что б раздеться до нага, а как раз в том что б правильно преподнести это тело. В фото должна передаваца не информация о том как красиво она выглядит, а духовное содержание того кто изображен на фото. Тогда и глаз оторвать тяжело, т.к. полностью погружен в мир этой фотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Люди! Это идиотство какое-то! Что ВЫ НЕСЕТЕ?? "Я буду любить ее дальше! Со слезами на галазх я понесу свой крест!"
Вы из умов выжили!? Абсолютно также, как и американская глупщественность осуждала Арнольда Шварцовича Негера за то, что он, извините, дефку возымел! Он/Она/Они не люди чтоль? Коль они звезды, так называемые, они думают по иному? Или они из другой материи? Что за чушь вы развели? Детство полное...Все, пусть Эврил не трогает ваши игрушки и не писает в ваш горшок! Амэн! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В принципе, Аврил не обнажила грудь. Так что можно не расстраиваться.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рига ![]() |
Я в шоке...какая шалава??Што это?Ей 22 года!Она што все ещё должна ходить в пацанских прикидах и кепочке на бок?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ага...видимо действительно ты ничего не понимаешь...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рига ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да всегда пожалуйста! В чём вопрос то!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А где, эротика? Там, за желтой лентой? То же мне эротика! Вы еще эротики не видели!
Freud was right! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:23 |