![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
What Freud?
Ну да, только ты видал эротику на этом свете, а мы нет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Насколько я понимаю Аврил никогда не стеснялась показать свою грудь так что чему тут удивляться ?=) Фото получились отличные и повода для беспокойства я не вижу...
![]() ![]() Jurist А вообще, красота человечесского тела состоит не в том что б раздеться до нага, а как раз в том что б правильно преподнести это тело. В фото должна передаваца не информация о том как красиво она выглядит, а духовное содержание того кто изображен на фото. Тогда и глаз оторвать тяжело, т.к. полностью погружен в мир этой фотки. ... Полностью с тобой согласен , Jurist |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Alpha., ты не знаешь теорию Фрейда?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Неа. А кто это?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Erasure
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ух ты!!! Со мной согласились!!! А я уж думал что опять закритикуют и пригрозят десятью процентами. Спасибки Друзья!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рига ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
-=TBDT=-
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Linkin Simpson
как насчет выложить рип? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил (http://pixs.ru/showimage/_2044664_936.jpg) косит под Бритни (http://pixs.ru/showimage/britwwwcel_6660667_935.jpg)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Буаахаха, а вы знаете, сколько подобных фоток имеет куча звёзд??? Которые почти один в один совпадают?
Да и моё мнение, не знаю, кто под кого косит....Аврил, в отличие от Бритни, два раза не залетала, с мужем не рядилась во время развода, не спивалась, не скуривалась и не ширялась, так что каждую неделю приходилось ложиться в лечебницу, из которой по пьяни сбегала в конце каждой недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
"Аврил Лавин, например, смешно и даже немножко стыдно вспоминать то, как она вела себя всего несколько лет назад. Это и не странно: раньше она была девушкой-панком, а теперь стала самой настоящей гламурной дивой. «Когда я вспоминаю свой образ и свое поведение, я думаю: «Господи, как же я была ужасна!». Я была похожа на мальчика, все куда-то бегала, дралась, постоянно тусовалась с парнями. А во время своих интервью я либо что-то мычала, либо вообще не отвечала на заданный вопрос. Теперь я выросла и изменилась. Но в этом нет ничего плохого: сейчас я настоящая, и раньше я была настоящей. В душе я до сих пор ребенок, просто теперь я лучше выгляжу. Я и сейчас придерживаюсь стиля «рок-н-ролл», только теперь это такой «глэм-рок», – рассказала Аврил Лавин в интервью журналу Arena."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Ок, объясните, мне, "идиоту", ЧТО В ЭТИХ фотках эротичного? Я не вижу ни обнаженной груди, нин чего-либо еще? Или вас волнует факт, чтот фотограф видел ее грудь?
А вообще это похоже на то, как маленькие детишечки в Деда Мороза верят, а когда узнают, что он снимается в порнухе, плачут горькими слезами и хотят повеситься... "Давай-давай, бодро и смело...." |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:19 |