ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фотосессия в Блендаре, никаких шуток
Рейтинг 4 V
Аврил топлесс
Как вы относитесь к тому, что Аврил разделась?
Супер! Хочу ещё! [ 78 ] ** [20,26%]
Ух ты! Прикольно... [ 78 ] ** [20,26%]
Как-то средне [ 75 ] ** [19,48%]
Зря. Ой, зря... [ 74 ] ** [19,22%]
Фу блин!! Ну нафиг она это сделала?!! [ 80 ] ** [20,78%]
Всего голосов: 386
Гости не могут голосовать 
Yurs
сообщение 25th May 07 - 11:44
Сообщение #181

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

laugh.gif зачот )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
frodo
сообщение 25th May 07 - 13:31
Сообщение #182

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Tier
еще один, блин, знаток эротики...суть эротики в фотографиях или артах на определенную тему, с определенной же стилистикой и обнаженным телом. совершенно не обязательно чтоб были "сиииськи!", может быть просто красивое фото с немного приоткрытой грудью или каким либо сексуальным подтекстом. в случае с Эв это такая дешевенькая сессия с шибко косым фотографом. из удачных разве что вторая фотка, остальное трэшевый хлам. ИМХО.
Вставить ник
+Quote Post
VLADISLAVIGNE_28...
сообщение 25th May 07 - 21:34
Сообщение #183

Втянувшийся

Что хочет Эврил - То и будет...
Как хочет Эврил - Так и будет...
и то приму Я за истину.

Сам факт конечно поверг в шок... но... с другой стороны... Эврил уже замужняя женщина, да и Ей лучше знать...

Если честно... такой Её и представлялsmile3.gif правда ни разу себе не позволял допускать распустные мысли о Эврилюсеньке... с лета 2002 годаsmile3.gif почти лет пять прошлоsmile3.gif

To Tier:
в основе с Вами согласенsmile3.gif но... просто сам факт... сам факт... для многих людей является... приравнением и сравнением с каким-то развратом... низостью... недостоинством и попсовизмом... и кто ещё знает с чем... но это частично чувствую и Я...
а вообще... фоты в лифчике и в футболочках в отяг даже более выказывают достоинства Нашей Девочки%)

P.S.:
очень давно лежала эта картинка, согласен не очень... у Меня немного другие представления...

(здесь была тупая фотка. Она удалена. Автор наверное уже заляпал свой монитор.
Daymon
Вставить ник
+Quote Post
Tier
сообщение 25th May 07 - 22:22
Сообщение #184

Втянувшийся

Да я знаю о понятии эротики, хватит умом блистать! ГДЕ ОНА ЗДЕСЬ???? В этом желтом прямоугольнике с надписью, закрывающем сииииськи, ваши, любимые??? Или вы ее живота не видели?

Вся эта ваша эротика лишь в факте обнажения, которого-то и нет!

Редко в вас интелект и не на ту тему просыпается, однако.
Вставить ник
+Quote Post
frodo
сообщение 25th May 07 - 22:44
Сообщение #185

Новичок

Tier
читать ты не умеешь, ну и черт бы с этим. я вот не понял к чему ты все это написал? если твой умишко никак не доганяет, что это эротика, хоть и легкая, то печально мне за тебя. что в этом особенного-непонятно, ну снялась она, ну нету "факта обнажения" ну живот у нее, ну и? наделай себе фэйков и лови кайф, чудик. интелект. он есть, и работает на благо заданной темы, пишу свои мысли то бишь. опять же, не доганяешь, не молоти чушь.
Вставить ник
+Quote Post
-=TBDT=-
сообщение 25th May 07 - 22:57
Сообщение #186

Поклонник

Согласен , картинка была действительно убогая . И кому только в голову приходит ...

Народ , зачем сходить с ума из за этих фото ? Да , Аврил изменилась , но она не стала хуже !!!
Вы только посмотрите на неё - красавица одним словом ( Что на обложке альбома , да и вообще - по моему ей идут светлые волосы* =) )И эти фото не изменят моё мнение о ней . Почему ? Потому что ничего " действительно" ужасного в них нет !!! Блин , да кто так щас только не снимается !!! Чем Аврил от них отличается ? Она что не человек чтоли ? Наверна это просто мы не хотим чтобы она это делала , но от нас не зависит совсем ничего =) (Коварный шоубизнес =) )
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 26th May 07 - 00:31
Сообщение #187

Guests

Цитата
«Господи, как же я была ужасна!». Я была похожа на мальчика, все куда-то бегала, дралась, постоянно тусовалась с парнями. А во время своих интервью я либо что-то мычала, либо вообще не отвечала на заданный вопрос. Теперь я выросла и изменилась. Но в этом нет ничего плохого: сейчас я настоящая, и раньше я была настоящей. В душе я до сих пор ребенок, просто теперь я лучше выгляжу. Я и сейчас придерживаюсь стиля «рок-н-ролл», только теперь это такой «глэм-рок», – рассказала Аврил Лавин в интервью журналу Arena."
фу блин что она говорит такое... ппц ... (

Daymon
Цитата
(здесь была тупая фотка. Она удалена. Автор наверное уже заляпал свой монитор.
laugh.gif жжошь ! ))

Цитата
Народ , зачем сходить с ума из за этих фото ?
а кто сходит то ? я конечно редко сюда захожу, но вроде никто не сходит, я по крайней мере не заметил...
Вставить ник
+Quote Post
crawfish
сообщение 26th May 07 - 09:53
Сообщение #188

Новичок

фотографии убогие!ччёто там на ней было? ни х.. не было,это дешевый отмаз! я думаю она сама не понимает чё делает!
Вставить ник
+Quote Post
-=TBDT=-
сообщение 26th May 07 - 10:14
Сообщение #189

Поклонник

Давайте размышлять с точки зрения женской ( smile3.gif ) психологии . Аврил прежде всего женщина (причем давольно таки симпатичная) . По моему подобного рода фотосессией она хотела падать себя не как распутной девицей (хотя почему-то многие так подумали smile3.gif ) а , знаете , такой "горячей девчёнкой " или чёт типо того . Ну просто чтобы перестали воспринимать её как крутую девчёнку из Скейтер бой ( к которой и так все давно уже привыкли) а смогли таки наконец увидеть в ней хоть какую -то женственность (Ребячество проходит наступает взросление - если вы заметили она стала женой , того и гляди матерью станет =) ) Ну уж на скейте то она , помоему , точна кататься не станет да и кепку на бок больше не наденет , тем более что ей самой стыдно ( ...почему?...) за то как она раньше себя вела ...хммм... мы ведь какраз за это её и полюбили (ну по крайней мере я rolleyes.gif ) А то так знаете иду я мимо киоска вдруг бац ... хммм ничё так ...нука-нука... ухты , да она ещё и поёт ! нада будет послушать ( только вот фатограф пьяный попался (Аврил стоит с бухлом , не заметили ? =-D )- фотки мона было и по оригинальнее придумать , согласен с вами ) Но зато к себе внимание прибивает ( в большинстве своём мужской аудитории) Все женщины любят когда мужчины на них внимание обращают (да и наоборот тоже=))Ну вот слабо я себе представляю как может женщина не хотеть быть женственной ...
Вставить ник
+Quote Post
nutt
сообщение 26th May 07 - 10:58
Сообщение #190

Фанат

я останусь при своем мнении, что раньше она мне нрвилась больше wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Blast
сообщение 26th May 07 - 11:23
Сообщение #191

Новичок

Тут я смотрю пишут " и как после этого к ней относится?"....пиплы, вы что заболели что ли, она еще не разделась, вы на фото ничего не увидели, а поднимаете из-за этих фото стоко шума..ну вы даете)))....
Вставить ник
+Quote Post
-=TBDT=-
сообщение 26th May 07 - 11:24
Сообщение #192

Поклонник

nutt

...раньше она мне нравилась больше...

Хммм... Пожалуй мне тоже ... Хотя на обеих фото она просто прелесть biggrin.gif

Прикрепленный файл  001.jpg ( 31,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
VS. Прикрепленный файл  007.jpg ( 32,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

... но в душе ещё есть надежда что её иэменения только к лучшему ... всё ёще впереди !!!
Вставить ник
+Quote Post
nutt
сообщение 26th May 07 - 12:55
Сообщение #193

Фанат

и с темными волосами ей лучше однозначно wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 26th May 07 - 13:01
Сообщение #194

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Неа, ни фига не лучше. Лучше всего - ее естественный цвет, а не темный или блонд
Вставить ник
+Quote Post
nutt
сообщение 26th May 07 - 13:07
Сообщение #195

Фанат

я про естественный и говорю. тот который справа двумя постами ранее
Вставить ник
+Quote Post