![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tier
еще один, блин, знаток эротики...суть эротики в фотографиях или артах на определенную тему, с определенной же стилистикой и обнаженным телом. совершенно не обязательно чтоб были "сиииськи!", может быть просто красивое фото с немного приоткрытой грудью или каким либо сексуальным подтекстом. в случае с Эв это такая дешевенькая сессия с шибко косым фотографом. из удачных разве что вторая фотка, остальное трэшевый хлам. ИМХО. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Что хочет Эврил - То и будет...
Как хочет Эврил - Так и будет... и то приму Я за истину. Сам факт конечно поверг в шок... но... с другой стороны... Эврил уже замужняя женщина, да и Ей лучше знать... Если честно... такой Её и представлял ![]() ![]() ![]() To Tier: в основе с Вами согласен ![]() а вообще... фоты в лифчике и в футболочках в отяг даже более выказывают достоинства Нашей Девочки%) P.S.: очень давно лежала эта картинка, согласен не очень... у Меня немного другие представления... (здесь была тупая фотка. Она удалена. Автор наверное уже заляпал свой монитор. Daymon |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Да я знаю о понятии эротики, хватит умом блистать! ГДЕ ОНА ЗДЕСЬ???? В этом желтом прямоугольнике с надписью, закрывающем сииииськи, ваши, любимые??? Или вы ее живота не видели?
Вся эта ваша эротика лишь в факте обнажения, которого-то и нет! Редко в вас интелект и не на ту тему просыпается, однако. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tier
читать ты не умеешь, ну и черт бы с этим. я вот не понял к чему ты все это написал? если твой умишко никак не доганяет, что это эротика, хоть и легкая, то печально мне за тебя. что в этом особенного-непонятно, ну снялась она, ну нету "факта обнажения" ну живот у нее, ну и? наделай себе фэйков и лови кайф, чудик. интелект. он есть, и работает на благо заданной темы, пишу свои мысли то бишь. опять же, не доганяешь, не молоти чушь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен , картинка была действительно убогая . И кому только в голову приходит ...
Народ , зачем сходить с ума из за этих фото ? Да , Аврил изменилась , но она не стала хуже !!! Вы только посмотрите на неё - красавица одним словом ( Что на обложке альбома , да и вообще - по моему ей идут светлые волосы* =) )И эти фото не изменят моё мнение о ней . Почему ? Потому что ничего " действительно" ужасного в них нет !!! Блин , да кто так щас только не снимается !!! Чем Аврил от них отличается ? Она что не человек чтоли ? Наверна это просто мы не хотим чтобы она это делала , но от нас не зависит совсем ничего =) (Коварный шоубизнес =) ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата «Господи, как же я была ужасна!». Я была похожа на мальчика, все куда-то бегала, дралась, постоянно тусовалась с парнями. А во время своих интервью я либо что-то мычала, либо вообще не отвечала на заданный вопрос. Теперь я выросла и изменилась. Но в этом нет ничего плохого: сейчас я настоящая, и раньше я была настоящей. В душе я до сих пор ребенок, просто теперь я лучше выгляжу. Я и сейчас придерживаюсь стиля «рок-н-ролл», только теперь это такой «глэм-рок», – рассказала Аврил Лавин в интервью журналу Arena." фу блин что она говорит такое... ппц ... (Daymon Цитата (здесь была тупая фотка. Она удалена. Автор наверное уже заляпал свой монитор. ![]() Цитата Народ , зачем сходить с ума из за этих фото ? а кто сходит то ? я конечно редко сюда захожу, но вроде никто не сходит, я по крайней мере не заметил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фотографии убогие!ччёто там на ней было? ни х.. не было,это дешевый отмаз! я думаю она сама не понимает чё делает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давайте размышлять с точки зрения женской (
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
я останусь при своем мнении, что раньше она мне нрвилась больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тут я смотрю пишут " и как после этого к ней относится?"....пиплы, вы что заболели что ли, она еще не разделась, вы на фото ничего не увидели, а поднимаете из-за этих фото стоко шума..ну вы даете)))....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
и с темными волосами ей лучше однозначно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Неа, ни фига не лучше. Лучше всего - ее естественный цвет, а не темный или блонд
|
![]() |
|
![]()
|
|
я про естественный и говорю. тот который справа двумя постами ранее
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:56 |