![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
McFly наверное, имела ввиду, что пластическую операцию надо делать, чтобы можно было сниматься)
честно, фотки где она, скажем, просто в маечке и шортиках, мне намного больше этих фоток нравится. Может, просто фотосессия плохая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата во-творых, у нее не та фигура, чтобы сниматься топ-лесс (сисиьки висят, пузико имеется). в общем, щас не тот момент для этого. получился отстой) в точку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Мдя... Не, красные фоты реально некудышные получились. Но вот та, которая до красных - секси! Мне понравилась даже чуть больше, чем первые четыре...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот долго думал на счёт нового стиля AvriL ... блин уж больно он похож на Эмо ... Так чтоже наша Ав теперь эмо чтоли ? Я конечно ничего ( почти ) про эмо не знаю , но гдето читал что этот стиль появился в Москве ( или нет ? ) Вобщем какбы там не было выглядит всё это давольно мило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. на счёт её фигурки , зря вы так , мне очень нравится ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Я вот долго думал на счёт нового стиля AvriL ... блин уж больно он похож на Эмо ... Так чтоже наша Ав теперь эмо чтоли ? Я конечно ничего ( почти ) про эмо не знаю , но гдето читал что этот стиль появился в Москве ( или нет ? ) я извиняюсь, но...не позорьтесь пожалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
-ТБДТ-, вам сюда:
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2601 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alisia_RoXx
я извиняюсь, но...не позорьтесь пожалуйста Я не считаю для себя позорным то , что не знаю кто такие эмо (sorry если когото задел ![]() P.S. флудить уже прекратил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да, лучше не флуди. Это я тебе советую как человек, пофлудивший чуток и получивший за это соответственно награду - 10% предупреждения.
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
во-творых, у нее не та фигура, чтобы сниматься топ-лесс (сисиьки висят, пузико имеется). в общем, щас не тот момент для этого. получился отстой) Пусть я нафлудю, но в правилах форума сказано, что посты не должны содержать ничего оскорбляющего честь и достоинство Аврил Лавин (это к вопросу о предупреждениях), а за такие слова я, да и каждый нормальный фан, двинул бы тебе в морду, жаль никак! И еще кто-то поддерживает этого не буду говорить кого. Фан еще называется. Бесят такие, кто оскорбляет Эв. У нее клевая фигурка, и не надо тут, и фотки что надо!!! P.S.Я не знал, что это девушка. Daymon: Ты бы ударил девушку?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть я тоже нафлудю (не привыкать), но ты действительно себе позволил немного больше положенного. Сказав эти слова, ты оскорбил не Эв, а фанов - всех и каждого. Да фиг с ним, что ты нарушил правила, главное - ты нарушил верность и уважение к Эв... Это форум фанов, а не антифанов. И если тебя что-то не устраивает в Эв - удачи тебе! В нетке очень много других форумов. Вот там и поищи форум фанов той, у кого не "висят сисиьки и пузико нет".
Daymon: задолбал своим флудом уже! +20% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пусть я нафлудю, но в правилах форума сказано, что посты не должны содержать ничего оскорбляющего честь и достоинство Аврил Лавин (это к вопросу о предупреждениях), а за такие слова я, да и каждый нормальный фан, двинул бы тебе в морду, жаль никак! И еще кто-то поддерживает этого не буду говорить кого. Фан еще называется. Бесят такие, кто оскорбляет Эв. У нее клевая фигурка, и не надо тут, и фотки что надо!!! я тоже немного нафлудю... но ты явно плохо читал правила форума 6.2 Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |