![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да, я в курсе. Если честно, то я только сегодня прочитал правила, после того, как увидел это оскорбление Эв. Но тот пункт, который ты выставила, не подходит сюда. Прочитай пост Dream Team'а. Он ведь не с кем-то общается, а высказывает своё мнение об Эв всем. И что, ты хочешь сказать, что он давно знаком с Эв?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-первый, это она!
и во-вторых, я хотела сказать этим 6.3 то что она может позволить себе так высказываться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ImwithYou
а насчет темы: по-моему, это Эв зря.. ну она не того стиля чтоли, не для нее это. такие фотосессии должны устраивать те, кому нечем к сеебе внимание привлечь.. ну это чисто имхо)) Впринцепе в этой фотосессии нет ничего страшного - ну захотелось ей попробовать так сняться - пожалуйста ! (а почему нет ? кто знает , может быть получилось бы просто сногсшибательно и радости фанатов небыло бы придела ( мне понравилось , правда не совсем все её снимки и не более) НО ! это был не конкурс красоты а всеголишь обычная фотосессия (согласитесь - она певица а не Top - модель) Мы любим её за её песни (но и не только - как сложилось моё мнение она очень открытый , добрый , без комплексов(и это круто ! а чем ей собственно комплексовать - она всегда на все 300) интересный , целеустремлённый (как же я уважаю её за это - слов нет ![]() ![]() P.S. (веселей народ ! Всё ништяяяяяк ! ![]() P.S.S. Интересно , а в Штатах это обсуждают (или в Канаде (Нэпани))... P.S.S.S. ... фигура супер ... P.S.S.S.S. Avril стала контактировать с Россией или мне показалось ? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ещё один пост не по теме - и бан неделя! Это касается Альфу и Олкиллера
Пост Dream Team хоть и был написан в грубоватой форме, но оскорбления Аврил не нёс. Если Маша оскорбила именно вас - это ваши проблемы и напишите ей в личку (на мыло, в асю, куда угодно). А тут срать не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Зря. На нехватку денег ей грех жаловаться. Девушка она у нас красивая, тут не поспоришь, только все таки есть формы и поинтереснее,
да и к тому же получается она свой имидж рокерши решила изменить (что видно по последнему альбому и поведению), я лично не одобряю, что ей это дало? Да ничего, упала она. Посмотрим что будет дальше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Freed
Имидж рокерши изменить? На Кортни Лав глянь и забудь то, что сказал.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Цитата("Freed") Да ничего, упала она Можно узнать подробнее куда она упала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Эх, можно подумать, что раньше она пела чистейший рок. Все норм, она растет и развивается, не надо заранее её хоронить в этой "нише поп-музыки", подождем, что будет дальше. Всё, что она делает - правильно, и третий альбом своеобразен по стилю, отличается от предыдущих, и это хорошо. А фоты топлесс - кто сказал, что это реклама. Она rocking girl!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше хотя бы это был поп-рок и это была ее ниша, UMS это апогей ее творчества на сегодняшний день,
а вот когда выйдет 4 альбом тогда будет видно... но это очень не скоро |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну да, тебе определять, что апогей ее творчества. Она воть считает, что TBDT - её лучшая вещь, уж прости ей её заблуждение, ок?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, тебе определять, что апогей ее творчества. Она воть считает, что TBDT - её лучшая вещь, уж прости ей её заблуждение, ок?)) Нет проблем я просто высказываю свое мнение. На мой вкус Hey Hey You You I don't like your girlfriend No way No way I think you need a new one Hey Hey You You I could be your girlfriend Это слишком примитивно, для 14 летних |
![]() |
|
![]()
|
|
С этим не спорю, песенка Герлфренд ниже её уровня. Но мы уже флудим. В тему: эти фоты - неотъемлемая часть её развития, если она считает это нужным, значит у неё есть на то причины...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..вообще-то так ниче,что основная толпа фанов как раз возраста 14-15-16
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
а я честно ничиго против не имею...) на самом деле фотки очень даже неплохие) но вот что меня ужасно разбесило - зашла на какой-то сайт, а там реклам такая внизу "аврил лавин разделась" .... это такую рекламу обычно выставляют на всяких наших дур...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |