![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Действительно, до того как пожениться, они несколько лет были вместе. Поженились, и я могу только счастья им пожелать, я рад за них если они счастливы. Я тоже раньше Дерика недолюбливал, как выбор Аврил, хотя группу его обожаю.
Вобщем эта тема не об этом. Не будем оффтопить. Вот именно. Не будем. Daymon. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, пожалуй, незачем было отвечать этому мальчику, которому только и снится голая Аврил. Боше ни буду, честно. Надо быть выше. Закрыл оффтоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Не знаю, как вам, то мне важнее музыка. А в фотках ничего страшного не вижу.
Внимание: даже не пытайтесь переходить рамки приличия - пойдёте в баню на полгода. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Больше никогда в жизни, ху
й И тут же нафлудил + скрытый мат. Ма-ла-дец! Daymon. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вощем меня на самом деле отношение к ней не поменялось сильно уж... просто не пойму зачем она это сделала...
пс последняя фота ваще отстой |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Э-э-э-э, извините, конечно, за избитую фразу, но тема topless не раскрыта. Это обычные фотографии, кстати, в стиле Блендер. Там всегда так с намёком, но, собственно, ничего и не показано. Да и чего тут орать! Хватит её воспринимать, как девчонку 15-летнюю, она давно уже женщина. И вообще, stop thrashing her, какие вы фанаты, если начинаете так делать? Что такого в том, что она показала some skin? Меня даже очень радуют эти снимки, разве что не радуют тем, что они сами по себе не очень, неудачные, я даже сохранять их не буду, когда в нормальном качестве появятся...
Короче все, кто думает, что это не наша Аврил, советую grow up или просто не писать всякую bullsh*t. PS Извините за английский, всегда прёт, когда эмоции переполняют... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ребят, че за бред вообще.
Соглашусь с Agent Smith, хватит ее сравнивать с образцом 2002 года. Она выросла, естественно, что поменялось отношение к жизни, стилю и вообще. Она кем была, тем и осталась. Что сопли тут разводить..а она, не она..а нафига, значит надо было. Что вы к ней..как к картинке относитесь, какая разница в чем и как..принципиально от этого ничего не меняется! Фотки, как фотки..качество, действительно, не очень, но ничего криминального в них вообще нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
+1 !
PS: фотки норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Вторая понравилась, остальные даже мрачноватые немного. Первая с третьей, ужас просто.
З.Ы. Великолепные чулки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Фотки норм.
Но, почему-то, у меня возникли какие-то паралели с Кортни Кокс... хз хз Повторю вышеозвученное.. немножко неожиданно для нашей (децкой стало бьть) психики. Молицо: Хоть бы Эврил не двигалась как все попсовики в сторону денег шоу-биза. хоть бы хоть бы. :молись: :молись: :молись: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну не знаю. как сказал Макс отношение конечно не поменялось. че уж ему меняться? не совсем же она там голая.. просто.. блин Зафиг? зафига ей это надо? не... мне эт не нравится... а больше всего НЕ понравилась 1ая фота... отстой она ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ничо так... Горяченькие фото...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
понравились 1ая и 3я. 4ую вообще фтопку(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-Nov 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну. мне так не очень понравились. не знаю как вам, но мне вот эта фотка больше нравиться.
извините. если бы знал как сделать фотку меньше то тогда бы уменьшил. ![]() Сторонние фотки Аврил (не из этой сессии) обсуждаются в теме про Фотографии. Daymon. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:02 |