![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
16th May 07 - 23:34
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская |
Действительно, до того как пожениться, они несколько лет были вместе. Поженились, и я могу только счастья им пожелать, я рад за них если они счастливы. Я тоже раньше Дерика недолюбливал, как выбор Аврил, хотя группу его обожаю.
Вобщем эта тема не об этом. Не будем оффтопить. Вот именно. Не будем. Daymon. |
|
|
| Гость_Bikestein_* |
16th May 07 - 23:53
|
|
Guests |
Да, пожалуй, незачем было отвечать этому мальчику, которому только и снится голая Аврил. Боше ни буду, честно. Надо быть выше. Закрыл оффтоп.
|
|
|
16th May 07 - 23:53
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Не знаю, как вам, то мне важнее музыка. А в фотках ничего страшного не вижу.
Внимание: даже не пытайтесь переходить рамки приличия - пойдёте в баню на полгода. |
|
|
| Гость_Bikestein_* |
16th May 07 - 23:56
|
|
Guests |
Больше никогда в жизни, ху
й И тут же нафлудил + скрытый мат. Ма-ла-дец! Daymon. |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
17th May 07 - 00:36
|
|
Guests |
ну вощем меня на самом деле отношение к ней не поменялось сильно уж... просто не пойму зачем она это сделала...
пс последняя фота ваще отстой |
|
|
17th May 07 - 00:51
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Э-э-э-э, извините, конечно, за избитую фразу, но тема topless не раскрыта. Это обычные фотографии, кстати, в стиле Блендер. Там всегда так с намёком, но, собственно, ничего и не показано. Да и чего тут орать! Хватит её воспринимать, как девчонку 15-летнюю, она давно уже женщина. И вообще, stop thrashing her, какие вы фанаты, если начинаете так делать? Что такого в том, что она показала some skin? Меня даже очень радуют эти снимки, разве что не радуют тем, что они сами по себе не очень, неудачные, я даже сохранять их не буду, когда в нормальном качестве появятся...
Короче все, кто думает, что это не наша Аврил, советую grow up или просто не писать всякую bullsh*t. PS Извините за английский, всегда прёт, когда эмоции переполняют... |
|
|
17th May 07 - 01:00
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Ребят, че за бред вообще.
Соглашусь с Agent Smith, хватит ее сравнивать с образцом 2002 года. Она выросла, естественно, что поменялось отношение к жизни, стилю и вообще. Она кем была, тем и осталась. Что сопли тут разводить..а она, не она..а нафига, значит надо было. Что вы к ней..как к картинке относитесь, какая разница в чем и как..принципиально от этого ничего не меняется! Фотки, как фотки..качество, действительно, не очень, но ничего криминального в них вообще нет. |
|
|
17th May 07 - 06:39
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
+1 !
PS: фотки норм. |
|
|
17th May 07 - 09:56
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk |
Вторая понравилась, остальные даже мрачноватые немного. Первая с третьей, ужас просто.
З.Ы. Великолепные чулки. |
|
|
17th May 07 - 09:56
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев |
Фотки норм.
Но, почему-то, у меня возникли какие-то паралели с Кортни Кокс... хз хз Повторю вышеозвученное.. немножко неожиданно для нашей (децкой стало бьть) психики. Молицо: Хоть бы Эврил не двигалась как все попсовики в сторону денег шоу-биза. хоть бы хоть бы. :молись: :молись: :молись: |
|
|
17th May 07 - 10:27
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
ну не знаю. как сказал Макс отношение конечно не поменялось. че уж ему меняться? не совсем же она там голая.. просто.. блин Зафиг? зафига ей это надо? не... мне эт не нравится... а больше всего НЕ понравилась 1ая фота... отстой она ваще
|
|
|
17th May 07 - 10:34
|
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск |
Ничо так... Горяченькие фото...
|
|
|
17th May 07 - 11:41
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
понравились 1ая и 3я. 4ую вообще фтопку(
|
|
|
17th May 07 - 12:01
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-Nov 03 Сообщения понравились: 0 раз |
да ну. мне так не очень понравились. не знаю как вам, но мне вот эта фотка больше нравиться.
извините. если бы знал как сделать фотку меньше то тогда бы уменьшил. Сторонние фотки Аврил (не из этой сессии) обсуждаются в теме про Фотографии. Daymon. |
|
|
17th May 07 - 15:20
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th Oct 25 - 08:07 |