![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Этого почти никто здесь не хочет, но процес по видимому уже пошёл...
Той маленькой панк-девчёнкой она навсегда останется в наших воспоминаниях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Лично я всегда останусь её фаном: будет она панк-девчёнкой или нет - хотя эт мож и детские рассужения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ссылка из первого поста не пашет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну уже скока времени то прошло? на следующих странациах есть помоему ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оч надеюсь что этот ее опыт первый и последний..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я тоже. Подумал так - не надо, никогда не надо ей показывать своё тело, она не такая, как Пэрис Хилтон и прочие потаскухи, чтобы всякие ублюдки пускали слюни на её фотки. Считайте меня ребенком, но она воплощение чистоты и непорочности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ды!согласен) ну про непорочность ты загнул)непорочные девочки не бухают))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я в другом смысле - что она никогда не будет спекулировать своим телом, никогда не перейдет рамки приличия + ещё что-то, что словами не выразишь (может быть, духовное целомудрие, но это слишком коряво сказано).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
будем надеяться что ты прав. Но я почему-то тож уверенна что она подобного делать не будет.. + она сама уверяла, что раздеваться не будет.. короч.. поживем - увидим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему бы нет? какие-нибудь секси фото... всё норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Лучше не надо пускай будет как есть , и такие фотки неплохие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Мне не кажутся фотки в Блендери хорошими и тем более сэкси) Уж лучше любой другой журнал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
плейбой? любой другой журнал, как и сказал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
главное чтоб фото было красивое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
как по-моему так для того, чтобы получилась красивая фотка раздеваться не обязательно)) хотя в целом разнообразные топлесы приветсвуются))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:46 |