![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Действительно,да и потом роль секс бомбы Эв не очень идёт,хотя сам имидж Аврил в этой фотосессии мне очень даже понравился
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
на некоторых фотах из этой коллекции так называемой, похоже, что она дня 4 непросыхая пила. а одна там даже ичего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и на какой это? мне чёт интересно стало)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
На той где с бутылкой наверна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нет, там она с такими чернющщщщими глазами стоит и волосы назад откинуты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я бы не сказала что с бодуна...но то что она сама на себя не похожа..то да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но то что она сама на себя не похожа..то да глаза, это не знаю даже что, на пол-лица. а само лицо какой-то сраной формы.. не знаю, перекинули бы ей волосы вперед.... |
![]() |
|
![]()
|
|
может так непривычно из-за того что волосы откинули назад. Она ведь практически всегда вперёд зачёсывала.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фотки прикольные.... Только где вы тут увидели топлесс?!... И кстати, не факт, что она вообще это делала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто это делал???
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слишком много фотошопа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Посмотрел я на все фотографии выложенные
Мой ответ: И что с этого. Топлеса там нет, ей не чего стесняться, у неё всё идиально, и она уже не маленькая, её стиль итак меняется Так что я оценил как, прикольно и мне понравились фотографии |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВНИМАНИЕ! Есть шокирущие фото с Аврил! Такую Аврил вы ещё не видели! Если надо могу завтра выложить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Эм..XMAN ты о чем?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |