![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ещё более откровенные фото и боюсь это не фотошоп... Выложу только при согласии одного или нескольких модераторов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
та ну))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Откуда они?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Места знать надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Фотошоп и умелец - опасное сочетание)
Почему ты так уверен, что это не фейк? |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не говорил, что я уверен... Я говорил, что ''боюсь, что это не фотошоп''... Если это фейк, то слава богу... Короче, если разрешат я выложу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ага давай, ночью пока все спят, потом ссылки снесешь, и заместо них на журнал мурзилка поставишь, а вообще интересно что за лажа очередная выискалась, ты ежли там как да чего совсем открытые места в фотошопе замыль или черными квадратами закрой, чтоб тут некоторые в обморок не упали, и выкладывай не картинками а ссылками от куда они там, чтоб на страницах форума не красовались енти изображения.
P.S. а лучше забей на них и забудь, не выкладывай сам понимаешь что здесь начнется, очередное в ступеводотолчение, нада ежли кому особо в личку кинь пусть в гордом одиночестве наслаждается. Прими в серьез то что я написал. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я всё-таки думаю, что это фейк, обычный фотошоп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда, на первую попавшуюся утку клюёте, я уже подозреваю, что за фото. Таких снимков много, и не тока с Аврил. Так что звкрыли про эти фото разговор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ХМАN, сказал будь добр показать фоты, а то это уже клевета называется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приношу свои искренние извинения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Помоему глупая тема для обсуждения...если все знаютна 100 процентов что это фотожоп
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |