ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фотосессия в Блендаре, никаких шуток
Рейтинг 4 V
Аврил топлесс
Как вы относитесь к тому, что Аврил разделась?
Супер! Хочу ещё! [ 78 ] ** [20,26%]
Ух ты! Прикольно... [ 78 ] ** [20,26%]
Как-то средне [ 75 ] ** [19,48%]
Зря. Ой, зря... [ 74 ] ** [19,22%]
Фу блин!! Ну нафиг она это сделала?!! [ 80 ] ** [20,78%]
Всего голосов: 386
Гости не могут голосовать 
Гость_XMAN_*
сообщение 23rd Mar 08 - 12:46
Сообщение #361

Guests

Цитата(И.М. Воробьянинов @ 23rd Mar 08 - 01:08) *
Если у грязных любителей фотографической жабы зудит кое-где, то я бы им порекомендовал поупражняться на ком-либо другом. А Аврил оставить в покое.

Что, остальные не красивы? Э-э что делать, что делать.... Жизнь такая - кто продается в Голливуде как товар, не будет походить на человека. А порнушникам сойдет, им все равно, на что смотреть, так сказать.

+100, людям видимо заняться больше нечем, вот и отыгрываются на нормальных знаменитостях... А что они за такие снимки, могут много получить... Либо проиграть если такое увидит эта самая "нормальная знаменитость")... Надо будет спросить на том форуме, откуда я эту фотку взял, чтобы тот чел, который кинул эту фотку, кинул ещё и ссылку на форум, откуда он взял эту фоту... Короче, цепочку надо будет выстроить)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 23rd Mar 08 - 17:14
Сообщение #362

Vivёre est militare

Сообщения понравились: 2 раза

так что за фотка???... искал-искал, не нашел =))
Вставить ник
+Quote Post
Valdis
сообщение 23rd Mar 08 - 18:54
Сообщение #363

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Ksairon, а ссылку уже убрали) но ты ничего не потерял.. имхо фотошоп на среднем уровне

ps: 2Sun, сорри за оффтоп =)
Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 23rd Mar 08 - 20:38
Сообщение #364

Поклонник

дайте ссылку на фотку.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 23rd Mar 08 - 20:45
Сообщение #365

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

никаких фот! никаких ссылок! Если вы не читали мой пост, то повторяю, фотошопные снимки (а это любые снимки, обнажённой и голой Аврил, не потверждённые оффициально) тут НЕ БУДУТ выкладываться, и про это НЕ БУДУТ вестись разговоры! За что-то подобное буду наказывать.
Если вам так надо, всё в личке мужду собой.
Вставить ник
+Quote Post
Suzerain
сообщение 24th Mar 08 - 20:00
Сообщение #366

Поклонник

хех. а кто их пожтвердит офм=ициально?? она что выйдет и скажет я снялась полуголой, извините. не смешно?

хотя на нёё не особо похоже.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 24th Mar 08 - 20:05
Сообщение #367

Guests

Цитата(Suzerain @ 24th Mar 08 - 19:00) *
хех. а кто их пожтвердит офм=ициально?? она что выйдет и скажет я снялась полуголой, извините. не смешно?

хотя на нёё не особо похоже.

Я говорю, что я хочу выстроить цепочку откуда пришла эта фотка и тогда мы узнаем истинну)
Вставить ник
+Quote Post
Diman
сообщение 26th Mar 08 - 01:02
Сообщение #368

Втянувшийся

возможно фотошоп
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 26th Mar 08 - 09:43
Сообщение #369

Guests

Цитата(Diman @ 26th Mar 08 - 00:02) *
нуууууу топлес это уже через чур... в девушке должна быть таинственность... максим куда бы не шло но топлес это зряя....ЗРЯ АВРИЛ ОЙЙЙ ЗРЯЯЯ.....

Фотошоп это... Не больше, не меньше... Цепочку, к сожалению выстроить не удалось... темку ту удалили, т.к. один, извините меня за выражение, придурок стал писать не по теме и наезжать на фанов (поклонников) Аврил...
Вставить ник
+Quote Post
Alex-cd
сообщение 27th Mar 08 - 13:30
Сообщение #370

Новичок

Посмотрел я ту фотографию, которую выкладывал товарищ XMAN и скажу вам со 100% уверенностью - Это фотошоп на среднем уровне!
Привожу неоспоримые докозательства:
1) Лицо у Эврил (если это вообще она) явно пьяное, так что прототипом лица послужило фото папарацци после посещения Эви какогонить клуба, а терь задумайтесь фото студийное - сталабы Эви бухой сниматься?
2) Когда последний раз мы видели такой цвет её волос? 2004! Странно что фото появилось в сети только сейчас через 4 года, хотя это уже отдельный пункт. И ещё обратите внимание на длину волос и сравните с фотографиями Эврил образца 2003-2004 - У неё они были явно короче!
3) Обратите внимание на физику волос - в левой части фотографии волосы сначала прилегают к лицу, хотя голова наклонена, т.е. законов тяготения они неслушаются, а дальше резко, неестественно уходят вниз вспомнив о физике.
4) Обратите внимание на еле заметную тень на заднем фоне, при обработки открывается чудная картинка - тень не просто несоответствует фигуре на переднем плане(под какимбы углом небыло поставлено освящение) в ней ещё есть и "дыра", присмотритесь рядом с грудью и без обработки видно.
5) Обратите внимание на цвет лица - оно явно светлее тела. Можно попробовать объяснить это косметикой, но в 2004 Эврил неособо ей пользовалась, точнее не такими слоями как сейчас на гламурных фото.
6) Фото "всплыло" только сейчас в 2008, хотя по всем параметрам было якобы снято в 2004. И всплыло оно не на сайтах голых знаменитостей и других подобных ресурсах (специально всё облазил нигде такой фотки нет), а на форуме посвящённой всё тойже Эврил и дальше того форума неушло. Т.к. даже сайты голых знаменитойстей совесть имеют и невыкладывают явный фотошоп.
Незнаю стоит ли писать вывод т.к. он очевиден - какойто фэн страдающий от спермотаксикоза решил воплотить свои сексуальные фантазии - Открыл фотошоп, поместил туда фото какойто голой барышни и заменил её лицо лицом несовсем трезвой Эви, нарисовал отруки тень для большего реализма, похимичил с волосами и выложил не на сайтах голых знаменитостей и др. подобных ресурсах,а на форуме посвящённом всё тойже Эврил, где его творение должны были оценить. И что самое ужастное люди повелись и начали оценивать...Позор вам Фэны!(те кто поверил)
Думаю написал достаточно. Благодарю за внимание.
Вставить ник
+Quote Post
Daria_Parawhore
сообщение 27th Mar 08 - 13:42
Сообщение #371

coconut fields forever

я не в тему,не видела фотки(может видела,но не поняла о какой речь),скиньте в личку,плиз=)
Вставить ник
+Quote Post
Diman
сообщение 27th Mar 08 - 15:29
Сообщение #372

Втянувшийся

А можно ещё раз взглянуть на эту фотку... а то чё та я не нашёл ни где....
Вставить ник
+Quote Post
Daria_Parawhore
сообщение 27th Mar 08 - 15:32
Сообщение #373

coconut fields forever

да это дешёвый фотошоп!!и больще ничего!
Diman, щас скину=)
Вставить ник
+Quote Post
Daria_Parawhore
сообщение 27th Mar 08 - 15:43
Сообщение #374

coconut fields forever

Цитата(MonStr @ 7th Mar 08 - 17:08) *
d-a-n паправляисё)
панкбордер клева)
вот снова я в пэинте намудрил):

Цитата(Alex-cd @ 27th Mar 08 - 12:30) *
Посмотрел я ту фотографию, которую выкладывал товарищ XMAN и скажу вам со 100% уверенностью - Это фотошоп на среднем уровне!
Привожу неоспоримые докозательства:
1) Лицо у Эврил (если это вообще она) явно пьяное, так что прототипом лица послужило фото папарацци после посещения Эви какогонить клуба, а терь задумайтесь фото студийное - сталабы Эви бухой сниматься?
2) Когда последний раз мы видели такой цвет её волос? 2004! Странно что фото появилось в сети только сейчас через 4 года, хотя это уже отдельный пункт. И ещё обратите внимание на длину волос и сравните с фотографиями Эврил образца 2003-2004 - У неё они были явно короче!
3) Обратите внимание на физику волос - в левой части фотографии волосы сначала прилегают к лицу, хотя голова наклонена, т.е. законов тяготения они неслушаются, а дальше резко, неестественно уходят вниз вспомнив о физике.
4) Обратите внимание на еле заметную тень на заднем фоне, при обработки открывается чудная картинка - тень не просто несоответствует фигуре на переднем плане(под какимбы углом небыло поставлено освящение) в ней ещё есть и "дыра", присмотритесь рядом с грудью и без обработки видно.
5) Обратите внимание на цвет лица - оно явно светлее тела. Можно попробовать объяснить это косметикой, но в 2004 Эврил неособо ей пользовалась, точнее не такими слоями как сейчас на гламурных фото.
6) Фото "всплыло" только сейчас в 2008, хотя по всем параметрам было якобы снято в 2004. И всплыло оно не на сайтах голых знаменитостей и других подобных ресурсах (специально всё облазил нигде такой фотки нет), а на форуме посвящённой всё тойже Эврил и дальше того форума неушло. Т.к. даже сайты голых знаменитойстей совесть имеют и невыкладывают явный фотошоп.
Незнаю стоит ли писать вывод т.к. он очевиден - какойто фэн страдающий от спермотаксикоза решил воплотить свои сексуальные фантазии - Открыл фотошоп, поместил туда фото какойто голой барышни и заменил её лицо лицом несовсем трезвой Эви, нарисовал отруки тень для большего реализма, похимичил с волосами и выложил не на сайтах голых знаменитостей и др. подобных ресурсах,а на форуме посвящённом всё тойже Эврил, где его творение должны были оценить. И что самое ужастное люди повелись и начали оценивать...Позор вам Фэны!(те кто поверил)
Думаю написал достаточно. Благодарю за внимание.

Да!Полностью согласна!
Вставить ник
+Quote Post
_Sk8eR_
сообщение 27th Mar 08 - 16:18
Сообщение #375

Новичок

Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 27th Mar 08 - 14:32) *
да это дешёвый фотошоп!!и больще ничего!
Diman, щас скину=)

и мне скинь пожалуйста))
Вставить ник
+Quote Post

36 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic