![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если у грязных любителей фотографической жабы зудит кое-где, то я бы им порекомендовал поупражняться на ком-либо другом. А Аврил оставить в покое. Что, остальные не красивы? Э-э что делать, что делать.... Жизнь такая - кто продается в Голливуде как товар, не будет походить на человека. А порнушникам сойдет, им все равно, на что смотреть, так сказать. +100, людям видимо заняться больше нечем, вот и отыгрываются на нормальных знаменитостях... А что они за такие снимки, могут много получить... Либо проиграть если такое увидит эта самая "нормальная знаменитость")... Надо будет спросить на том форуме, откуда я эту фотку взял, чтобы тот чел, который кинул эту фотку, кинул ещё и ссылку на форум, откуда он взял эту фоту... Короче, цепочку надо будет выстроить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
так что за фотка???... искал-искал, не нашел =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Ksairon, а ссылку уже убрали) но ты ничего не потерял.. имхо фотошоп на среднем уровне
ps: 2Sun, сорри за оффтоп =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дайте ссылку на фотку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никаких фот! никаких ссылок! Если вы не читали мой пост, то повторяю, фотошопные снимки (а это любые снимки, обнажённой и голой Аврил, не потверждённые оффициально) тут НЕ БУДУТ выкладываться, и про это НЕ БУДУТ вестись разговоры! За что-то подобное буду наказывать.
Если вам так надо, всё в личке мужду собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хех. а кто их пожтвердит офм=ициально?? она что выйдет и скажет я снялась полуголой, извините. не смешно?
хотя на нёё не особо похоже. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
возможно фотошоп
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нуууууу топлес это уже через чур... в девушке должна быть таинственность... максим куда бы не шло но топлес это зряя....ЗРЯ АВРИЛ ОЙЙЙ ЗРЯЯЯ..... Фотошоп это... Не больше, не меньше... Цепочку, к сожалению выстроить не удалось... темку ту удалили, т.к. один, извините меня за выражение, придурок стал писать не по теме и наезжать на фанов (поклонников) Аврил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Посмотрел я ту фотографию, которую выкладывал товарищ XMAN и скажу вам со 100% уверенностью - Это фотошоп на среднем уровне!
Привожу неоспоримые докозательства: 1) Лицо у Эврил (если это вообще она) явно пьяное, так что прототипом лица послужило фото папарацци после посещения Эви какогонить клуба, а терь задумайтесь фото студийное - сталабы Эви бухой сниматься? 2) Когда последний раз мы видели такой цвет её волос? 2004! Странно что фото появилось в сети только сейчас через 4 года, хотя это уже отдельный пункт. И ещё обратите внимание на длину волос и сравните с фотографиями Эврил образца 2003-2004 - У неё они были явно короче! 3) Обратите внимание на физику волос - в левой части фотографии волосы сначала прилегают к лицу, хотя голова наклонена, т.е. законов тяготения они неслушаются, а дальше резко, неестественно уходят вниз вспомнив о физике. 4) Обратите внимание на еле заметную тень на заднем фоне, при обработки открывается чудная картинка - тень не просто несоответствует фигуре на переднем плане(под какимбы углом небыло поставлено освящение) в ней ещё есть и "дыра", присмотритесь рядом с грудью и без обработки видно. 5) Обратите внимание на цвет лица - оно явно светлее тела. Можно попробовать объяснить это косметикой, но в 2004 Эврил неособо ей пользовалась, точнее не такими слоями как сейчас на гламурных фото. 6) Фото "всплыло" только сейчас в 2008, хотя по всем параметрам было якобы снято в 2004. И всплыло оно не на сайтах голых знаменитостей и других подобных ресурсах (специально всё облазил нигде такой фотки нет), а на форуме посвящённой всё тойже Эврил и дальше того форума неушло. Т.к. даже сайты голых знаменитойстей совесть имеют и невыкладывают явный фотошоп. Незнаю стоит ли писать вывод т.к. он очевиден - какойто фэн страдающий от спермотаксикоза решил воплотить свои сексуальные фантазии - Открыл фотошоп, поместил туда фото какойто голой барышни и заменил её лицо лицом несовсем трезвой Эви, нарисовал отруки тень для большего реализма, похимичил с волосами и выложил не на сайтах голых знаменитостей и др. подобных ресурсах,а на форуме посвящённом всё тойже Эврил, где его творение должны были оценить. И что самое ужастное люди повелись и начали оценивать...Позор вам Фэны!(те кто поверил) Думаю написал достаточно. Благодарю за внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я не в тему,не видела фотки(может видела,но не поняла о какой речь),скиньте в личку,плиз=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А можно ещё раз взглянуть на эту фотку... а то чё та я не нашёл ни где....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да это дешёвый фотошоп!!и больще ничего!
Diman, щас скину=) |
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n паправляисё) панкбордер клева) вот снова я в пэинте намудрил): Посмотрел я ту фотографию, которую выкладывал товарищ XMAN и скажу вам со 100% уверенностью - Это фотошоп на среднем уровне! Привожу неоспоримые докозательства: 1) Лицо у Эврил (если это вообще она) явно пьяное, так что прототипом лица послужило фото папарацци после посещения Эви какогонить клуба, а терь задумайтесь фото студийное - сталабы Эви бухой сниматься? 2) Когда последний раз мы видели такой цвет её волос? 2004! Странно что фото появилось в сети только сейчас через 4 года, хотя это уже отдельный пункт. И ещё обратите внимание на длину волос и сравните с фотографиями Эврил образца 2003-2004 - У неё они были явно короче! 3) Обратите внимание на физику волос - в левой части фотографии волосы сначала прилегают к лицу, хотя голова наклонена, т.е. законов тяготения они неслушаются, а дальше резко, неестественно уходят вниз вспомнив о физике. 4) Обратите внимание на еле заметную тень на заднем фоне, при обработки открывается чудная картинка - тень не просто несоответствует фигуре на переднем плане(под какимбы углом небыло поставлено освящение) в ней ещё есть и "дыра", присмотритесь рядом с грудью и без обработки видно. 5) Обратите внимание на цвет лица - оно явно светлее тела. Можно попробовать объяснить это косметикой, но в 2004 Эврил неособо ей пользовалась, точнее не такими слоями как сейчас на гламурных фото. 6) Фото "всплыло" только сейчас в 2008, хотя по всем параметрам было якобы снято в 2004. И всплыло оно не на сайтах голых знаменитостей и других подобных ресурсах (специально всё облазил нигде такой фотки нет), а на форуме посвящённой всё тойже Эврил и дальше того форума неушло. Т.к. даже сайты голых знаменитойстей совесть имеют и невыкладывают явный фотошоп. Незнаю стоит ли писать вывод т.к. он очевиден - какойто фэн страдающий от спермотаксикоза решил воплотить свои сексуальные фантазии - Открыл фотошоп, поместил туда фото какойто голой барышни и заменил её лицо лицом несовсем трезвой Эви, нарисовал отруки тень для большего реализма, похимичил с волосами и выложил не на сайтах голых знаменитостей и др. подобных ресурсах,а на форуме посвящённом всё тойже Эврил, где его творение должны были оценить. И что самое ужастное люди повелись и начали оценивать...Позор вам Фэны!(те кто поверил) Думаю написал достаточно. Благодарю за внимание. Да!Полностью согласна! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:28 |