![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
_Sk8eR_, ок=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
респект великим детективам...быстро нашли все несоответствия и увлечили афтора "столь высококачественного" творения во лжи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Ничего черезчур откровенного, а вообще прикольно! Пусть только этим не увлекается!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обращаюсь к lsdsigma и к тем, кто будет кидать сюда что-то подобное и обсуждать эти фотки, которые сделанны при помощи графических редакторов, ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ А АВТОРЫ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В БАН!!!
те кто хоть как-то будут обсуждать это, будут получать проценты. не хотите по хорошему, будет по плохому. Эта тема изначально была про фотосессию в журнал блендар так будте добры, обсуждайте это! а не бред! lsdsigma, считай тебе повезло. В след. раз забаню. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тему нужно переименовать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата та тема изначально была про фотосессию в журнал блендар нет. "Аврил топлесс" она называется. Цитата считай тебе повезло. В след. раз забаню. ололол. спасибо большое. можно тебя поцеловать? Цитата Тему нужно переименовать smile3.gif Вместо "Аврил топлесс" сделать "фотосессия в блендаре" верная мысль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата нет. "Аврил топлесс" она называется. почитай первый пост.Цитата ололол. спасибо большое. можно тебя поцеловать? целуйдля тех кто не хочет читать или плохо читает первый пост темы, переименовала тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата нет. "Аврил топлесс" она называется. ну так в блендере она и есть топлесс,только это тема пошла потом на другой лад... опа=) вот и результат=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
бла бла бла
изм Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
это НИКАК не относится к теме!!!
хватит кидать этот бред! Это фотошоп! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ок)) я просто не знал шо за бред решил у людей спросить))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Diman, вот и я так когда-то попался! Просто не верь во всю эту чушь!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Я тут вижу многим не понравилось,а я проголосовала за Ух-ты!Прикольно! прикольная фотосессия... ничего особенного в ней нет,она ж одежду не снимала и не фоталась для плэй-боя!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тут вижу многим не понравилось,а я проголосовала за Ух-ты!Прикольно! прикольная фотосессия... ничего особенного в ней нет,она ж одежду не снимала и не фоталась для плэй-боя!! Эврил девушка не формата Плейбоя)) Там сплошь и рядом убогие и страшные сисятые бабы, на которых смотреть противно. Куда им фоткать такое чудо как Эврил. Меня фотосессия в Блендере слегка шокировала, когда я увидел ее когда-то - слишком кричаще всеп получилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну вот, дожили. и у кого ещё язык повернется назвать её после этого попрокершой? Да дура она, эта Эврил. А что? Сниматься полуголой ведь гораздо легче, чем стараться сделать новый альбом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |