![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Блондинки...Чтож с них взять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Эви же не натуральное блондинкоОО)))))))
З.Ы.А фотосессия всеравно клевая!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
не нравится мне это(((еще и выпивка...и сигарты....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Ну вот, дожили. и у кого ещё язык повернется назвать её после этого попрокершой? Да дура она, эта Эврил. А что? Сниматься полуголой ведь гораздо легче, чем стараться сделать новый альбом. Извини меня, но не тебе ее судить. А ссылка битая блин, перезалейте. "Ошибка 404 Похоже что вы достигли конца интернета" Все равно из ваших разговоров понял суть дела. Напрашивается вопрос зачем ей Это ГоМно?!Славы не хватает?Или денег? Во всяком случае я против такой славы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я просто высказываю своё мнение. и оно резко отрицательное, как бы то ни было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel, выражай своё мнение без оскорблений в сторону Avril.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Ага.
На слейдущий альбом,я надеюсь,она перекрасится. |
![]() |
|
![]()
|
|
А фотки этой сессии есть у кого нить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пройдись по теме. все фото есть на первых страницах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
эта фотосессия в разы лучше Максимовской. в этой чувствуется "дух рока".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Блин посмотреть хотела там пишут что-то 404 нет страницы и т.д. Ладно, поищу в инете. Голосовала так средне хоть и не видела! Я против чтоб Аврил раздевалась! НО один раз можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я нипонял чо такой кипиж, никаким топлессом и обнажёнкой там не пахнет, никаких грудей Эв никому фоткать не давала, да там и фоткать честно говоря особо нечего, в некоторых других фотосессиях она выглядит куда более откровенно, а правильная ссылочка вот
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=692 и кстати это 2007 год |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
фотосессия шикарная
и чей-то не вижу,чтоб она тут прямо-таки разделась ничего запретного или вызывающего нет молодчинка. все супер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я эту фотосессию до этого кучу раз видела, тоже считаю что ничего такого уж откравенного, это же плейбой, грудь Аврил бы не стала оголять
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |