![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.
Одна из лучших. Куда круче Максимовской. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Лавин тут такая отвязная чтоли....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ага. типа трах, наркоша, рокинролл.
на самом деле она никогда такой не была)) а жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я рад что она не такая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Классная фотоссесия. Мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
на фотках где части тела немного оголенны видно по лицу как Эв напрягается. Мило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что-то не то. Я подозреваю, что Аврил вполне скромная девчонка,а эти ее наряды и поведение скорее часть имиджа. И фото сессия тоже часть имиджа. Короче, вульгарно, особенно последние. Не самая лучшая из существующих.(Имхо)
![]() Вау, только сейчас заметила-результаты все примерно одинаковы.. И любовь и ненависть в одном флаконе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага. типа трах, наркоша, рокинролл. на самом деле она никогда такой не была)) а жаль. а я рад что она не такая ) Ну да. Вам это знать как никому. Броуди заливает! Готовит к ночным развлечениям. Что-то не то. Я подозреваю, что Аврил вполне скромная девчонка,а эти ее наряды и поведение скорее часть имиджа. И фото сессия тоже часть имиджа. Короче, вульгарно, особенно последние. Ощущаю присутствие Капитана Очевидности! Сообщение отредактировал A.Dik - 25th Sep 11 - 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Броуди заливает! Готовит к ночным развлечениям. худой блондин...кто бы мог подумать. наверное, от Дэрека маскировался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поразительно... В ответах, особенно на первом десятке страниц (теме больше 4-х лет) ясно описан карьерный путь Аврил. Anything but ordinary - постепенное преображение - противоречие себе же - потеря интереса к музыке и т.п.
Хоть тема всего лишь про фотосессию. P.S. По теме - глупая фотосесия. Как идея, так и исполнение. Сообщение отредактировал _MD_ - 17th Oct 11 - 23:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что за дела? зачем выкладывать фотошоп
![]() просто не обращайте внимание.Удалите Сообщение отредактировал Rock - 5th Nov 11 - 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
я понимаю что тут есть фотошоп а если 7 правда??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Sniper тролль что ли? Не судьба просто ссылочку дать на сайт соответствующий? Учтите, вы сильно оскорбляете религиозные чувства фанатов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
я качал с рутрекера, а если 7 не фотошоп ,там же видна обложка журнала.я искренне надеюсь что всё это фотошоп
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 22:19 |